• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Детект DMA прошивки или ручной бан ?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Купил ДМА там была дефолт прошивка, поиграл в раст 3 дня и прилетел EAC
Пошёл купил прошивку
Играю месяц хуяк бан на 2 дня
проходит 1 день пермачи прилетают на 3 акка на том котором играл и на 2 которые последний раз заходил пол месяца назад
у всех других с этой прошивкой всё норм я 1 в банане
в итоге вопрос...

не думал что помимо дма карты могут по другим факторам задетектить что это зашел все тот же Сиси_пупу

Бан выдаётся длительностью от 3-х дней.

Подобный вид блокировок обычно выдаётся только если ты играешь на официальных (Facepunch; Rustoria; RustyMoose и т.д.) серверах. И давненько не видел, чтобы таким образом банили сразу несколько аккаунтов. Поэтому это скорее всего детект твоей прошивки или софта (если ты использовал функции, изменяющие память игры).

У кого заказывал прошивку?

Бан выдаётся длительностью от 3-х дней.

Подобный вид блокировок обычно выдаётся только если ты играешь на официальных (Facepunch; Rustoria; RustyMoose и т.д.) серверах. И давненько не видел, чтобы таким образом банили сразу несколько аккаунтов. Поэтому это скорее всего детект твоей прошивки или софта (если ты использовал функции, изменяющие память игры).

У кого заказывал прошивку?
С 14 по 16 число это не 3 дня )
1721063615482.png

играл на рустории
функция фул радар
даже вх админа не трогал
чит FBI
прошивка норм я там 1 бан получил не думаю что в ней проблема
я более чем уверен что это ручной бан так как месяц назад я получал еак из за того что лень было норм прошивку ставить ) потом конечно поставил но как видно они это уже приняли и вьебали меня на проверке двух дневной

прошивка детект

С 14 по 16 число это не 3 дня )
Там не указывается точное время + уведомления от Steam приходят с небольшой задержкой, минимальное время бана было всегда 3 дня :)

прошивка норм я там 1 бан получил не думаю что в ней проблема
я более чем уверен что это ручной бан так как месяц назад я получал еак из за того что лень было норм прошивку ставить ) потом конечно поставил но как видно они это уже приняли и вьебали меня на проверке двух дневной
Значит произошло обнаружение твоей прошивки, недавно был вейв по ним. Ручным баном не будут тушить инактив аккаунты.

Купил ДМА там была дефолт прошивка, поиграл в раст 3 дня и прилетел EAC
Пошёл купил прошивку
Играю месяц хуяк бан на 2 дня
проходит 1 день пермачи прилетают на 3 акка на том котором играл и на 2 которые последний раз заходил пол месяца назад
у всех других с этой прошивкой всё норм я 1 в банане
в итоге вопрос...
скорее всего детект прошивки

Назад
Сверху Снизу