Тебе итак помогли а ты ещё что-то не понимешьхелп дс mranys
так это все равно не повод уходитья поссорился с челом, у которого были связи в нурике и остальных читах, он пообещал нам кряки, спам ботами в дсе, ддос, и подобную хуйню, а если он это сказал, он это сделает
Вопрос как он заработает по твоему когда каждый раз будут кряки максимум пару людей купят и все просто силы в никудатак это все равно не повод уходить
ты не видел что фри софт?+ можно сделать чит под другим названием (как noclips(noad)Вопрос как он заработает по твоему когда каждый раз будут кряки максимум пару людей купят и все просто силы в никуда
bye byeСливаю вам исходник своего чита, по причине того что ухожу в другое км, в чите ахуенные визуалы, своя мейн менюшка и много других плюшек, а так же я понял, что нет смысла делать чит дальше, ибо нас ждали бы постоянные кряки со стороны Energy, ддосы, ни 1 человек не купил бы мой чит, потому что я наделал много глупостей, начав троллиться не с теми людьми, всем удачи.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(password: shiyenopenit)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
discord: styzixx
telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Соглашусь, и даже больше скажу - тебя могут задоксить и угрожать сватом и/или чем то похуже.Независимо от коммьюнити тебя могут крякнуть, заддосить и т.д.
Жесть, даже запустить чит с аутхом в 1 строку не могут)первую только вроде, ну посмотри, есть ли снизу tryLogin строка с именем юзера "test"
обновил тему, у кого дисконнектит перечитайте постСливаю вам исходник своего чита, по причине того что ухожу в другое км, в чите ахуенные визуалы, своя мейн менюшка и много других плюшек, а так же я понял, что нет смысла делать чит дальше, ибо нас ждали бы постоянные кряки со стороны Energy, ддосы, ни 1 человек не купил бы мой чит, потому что я наделал много глупостей, начав троллиться не с теми людьми, всем удачи.
что бы не было ошибки с дисконнектом, найдите строку tryLogin(token); и закомментируйте ее, расскоментировав строку ниже.
если у вас не открывается клик гуи, зайдите в папку с сурсами, shiyeno, и удалите autocfg, далее перезагрузите читСливаю вам исходник своего чита, по причине того что ухожу в другое км, в чите ахуенные визуалы, своя мейн менюшка и много других плюшек, а так же я понял, что нет смысла делать чит дальше, ибо нас ждали бы постоянные кряки со стороны Energy, ддосы, ни 1 человек не купил бы мой чит, потому что я наделал много глупостей, начав троллиться не с теми людьми, всем удачи.
что бы не было ошибки с дисконнектом, найдите строку tryLogin(token); и закомментируйте ее, расскоментировав строку ниже.
удали джаву я тебя молюПосмотреть вложение 281287
Модерация моежете чекать срц если возможно уже 2 такой сурс
Пиздец.... Ратки одниПосмотреть вложение 281287
Модерация моежете чекать срц если возможно уже 2 такой сурс
не я тя лопатой хуярну по спине
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz