Не найден главный класс. В интелии все нормик.
вы даже не стараетесь start чекатьНе найден главный класс. В интелии все нормик.
А чо так чекать?) trylogin я закомментировал, сделал все как надо) В интелии запускается, но если забилдить - то все, ггвы даже не стараетесь start чекать
Билдить научись...А чо так чекать?) trylogin я закомментировал, сделал все как надо) В интелии запускается, но если забилдить - то все, гг
Билдил раньше и другие проекты, все было хорошо) Пошли в дс, научишь)Билдить научись...
автокфг удали и перезапустипочему гуи не открывается
убери в главном классе все связанное с token
а я сделал хахахА чо так чекать?) trylogin я закомментировал, сделал все как надо) В интелии запускается, но если забилдить - то все, гг
Да блиин, удачи.ухожу в другое км
а просился ко мне в кодера говорил что не крякнут:(Сливаю вам исходник своего чита, по причине того что ухожу в другое км, в чите ахуенные визуалы, своя мейн менюшка и много других плюшек, а так же я понял, что нет смысла делать чит дальше, ибо нас ждали бы постоянные кряки со стороны Energy, ддосы, ни 1 человек не купил бы мой чит, потому что я наделал много глупостей, начав троллиться не с теми людьми, всем удачи.
что бы не было ошибки с дисконнектом, найдите строку tryLogin(token); и закомментируйте ее, расскоментировав строку ниже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(password: shiyenopenit)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
discord: styzixx
telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
во первых ты кто, я не просился ни к кому в кодера, во вторых меня не крякнули, я сам слил сурсыа просился ко мне в кодера говорил что не крякнут:(
чел недавно писал мне создатель шиено и просился в кодерыво первых ты кто, я не просился ни к кому в кодера, во вторых меня не крякнули, я сам слил сурсы
скрин дай в дс styzixxчел недавно писал мне создатель шиено и просился в кодеры
я его удалил с друзей закрыл лс хз где искать могу только сказать что ему 13 и он копит на пс 5 ася инфа его которую я зпомнилскрин дай в дс styzixx
xd, hz u mental vse work
Ну нет, там тип на сервер заходит все норм, через минут 5 выкидывает с данной ошибкой.xd, hz u mental vse work
ахахахахаха обосрался какого то школьника, какие связи блять, что за хуйню ты несешь аахахСливаю вам исходник своего чита, по причине того что ухожу в другое км, в чите ахуенные визуалы, своя мейн менюшка и много других плюшек, а так же я понял, что нет смысла делать чит дальше, ибо нас ждали бы постоянные кряки со стороны Energy, ддосы, ни 1 человек не купил бы мой чит, потому что я наделал много глупостей, начав троллиться не с теми людьми, всем удачи.
что бы не было ошибки с дисконнектом, найдите строку tryLogin(token); и закомментируйте ее, расскоментировав строку ниже.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(password: shiyenopenit)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
discord: styzixx
telegram:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz