-
Автор темы
Всем привет. В мае забанили по железу на фейсите за "Cheating". Год назад покупал буст на фейсите, бустер играл с читами, откинуло только в этом году. Бан распространился по моему железу, т.е я регаю новореги на фейсите и спустя пару игр отлетаю за уклонение от бана. Проделывал процедуру, с покупкой нового диска, при этом отключал старый и накатывал новую винду, менял серийники, uuid материнки, а так же мак адрес, айпишник у меня динамический. В итоге аккаунт смог прожить дольше, около 15-20игр, но потом так же был заблокирован (Возможно из-за того, что я заходил на основной аккаунт, где был получен бан за "Cheating" поиграть матчмейкинг. Недавно нашел человека, который сказал мне приобрести TPM 2.0 модуль и якобы он мне поможет, я уже купил этот модуль и вообще не понимаю, что мне делать дальше, так же мне сказали что нужно зарейдить диски, что нужно два диска, одинакового формата, так вот у меня вопрос, может ли это получится с дисками, на которых уже были забанены аккаунт за уклон (т.е на них тоже наложился бан по железу), поменять материнку никак не смогу. Подскажите пожалуйста, кто из вас как обходил этот бан, и для чего мне нужен этот TPM 2.0 модуль