Главный Бот Югейма
На мобиле работает только анимация хеадера и появление реакций, остальное отсутствует. (Ну это типо намёк на добавление моб. версии)
А так клёва : )
А я не знал, что её ваще на телефон поставить можноНа мобиле работает только анимация хеадера и появление реакций, остальное отсутствует. (Ну это типо намёк на добавление моб. версии)
Ну у меня на мобиле kiwi browser с десктоп функциями хрома.А я не знал, что её ваще на телефон поставить можно
Займусь. Хотя полагаю, что всё перенести не получится.
Лучшая функция будет, я даже готов оплачивать ежемесячную подписку за такую фичу!умоляю, сделай в своей теме абсолютное скрытие раздела пастинга по майнкрафту, а так-же тем от туда
Увы. Это невозможно. Но, взамен я добавил возможность отключить темы с продажей приватных читов, поиска услуг, геймдева и т.п.умоляю, сделай в своей теме абсолютное скрытие раздела пастинга по майнкрафту, а так-же тем от туда
А вот за это говард тебе ебало снесётНо, взамен я добавил возможность отключить темы с продажей приватных читов, поиска услуг, геймдева и т.п
Все по сути он сделал, не последние темы, а базар блять какой-то, где половина это приватные никому не нужные софты, а другая половина мусор из раздела по пастингу читов на кубыА вот за это говард тебе ебало снесёт
Так закреп темы это по сути реклама, а создавая тулзы для скрытия такой рекламы он понижает спрос на распространяемые этой рекламой продукты, соответственно понижая ценность рекламного слота, а это важно для овнера сайта потому что с этого он оплачивает хост.Все по сути он сделал, не последние темы, а базар блять какой-то, где половина это приватные никому не нужные софты, а другая половина мусор из раздела по пастингу читов на кубы
Если человек сознательно отключает рекламу, то это значит, что он уже в ней не заинтересован, и что она ему не нужна.Так закреп темы это по сути реклама, а создавая тулзы для скрытия такой рекламы он понижает спрос на распространяемые этой рекламой продукты, соответственно понижая ценность рекламного слота, а это важно для овнера сайта потому что с этого он оплачивает хост.
Если ему похуй то похуй, я про то что на этом же ресурсе распространяется тулза которая мешает зароботку этого ресурса.
Вот - вот, я вообще не понимаю с фига челы с платной ролью рекламу видят)Если человек сознательно отключает рекламу, то это значит, что он уже в ней не заинтересован, и что она ему не нужна.
юц сделай пожалуйста с темной темой и не только умоляюВыкатил обновление:
- Добавил плавные анимации при выборе реакций.
- Добавил опциональную анимацию для префиксов тем.
- Добавил анимацию для группы администраторов.
1. Заходите в настройки расширения Stylus (см. скрин #1, шестерёнка в левом нижнем углу)
2. Находите YouGame Animated и жмёте на проверку обновлений (см. скрин #2)
Посмотреть вложение 281546
Посмотреть вложение 281547
Ну и напоследок: мб вам реакцию дизлайка по-рофлу вернуть?)
Посмотреть вложение 281545
я уже давал идеи, насколько я помню ублюдки эти сказали пук пук делать никто не захочет пук пук в чем проблема самому чснуть игнорить убрать видимость этого говна или юзераВот - вот, я вообще не понимаю с фига челы с платной ролью рекламу видят)
У меня комбо в виде адблока в котором можно элементы скрывать и скрипта на авто-апы темы, потому что это дрочево на все темы вручную аппы кидать.
Казалось бы, столько идей для монетизации - а их нету.
Ты же не из геймдева вроде? Если хоть один человек оттуда с такой просьбой напишет, то могу сделать. Но особого смысла не вижу, потому что им проще будет Пользовательский вид настроить =)сделай для многоуважаемых юзеров форуме по ветке ue4-5 скрытие приколов с четиксами и особенно сурсов по ебанным кубикам
Сегодня постараюсь сделать.юц сделай пожалуйста с темной темой и не только умоляю
нет, просто я уверен что хотяб 1 чел из геймдев ветки юзнет данную тему для югеймаТы же не из геймдева вроде?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz