Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну у меня на мобиле kiwi browser с десктоп функциями хрома.
Вроде ещё в яндекс браузере можно такое замутить, да и в duckduckgo вроде тоже есть. Но возможно те кто пользуются десктопными расширениями на телефоне - это очень малая часть от общей аудитории югейма, хотя и ОЧЕНЬ удобно)
Кстати, адаптировать под телефоны, похоже, тоже не получится. Я банально не понимаю, что там нужно менять (единственный вариант - они используют устаревшие наборы инструментов, что я, в теории, могу попробовать пофиксить).
Мужики, шизу жёсткую хотите? В новой версии вы можете сами создавать анимированный текст, который будут видеть все пользователи темы.
Для этого нужно сделать текст ссылкой на этот топик.
Все по сути он сделал, не последние темы, а базар блять какой-то, где половина это приватные никому не нужные софты, а другая половина мусор из раздела по пастингу читов на кубы
Все по сути он сделал, не последние темы, а базар блять какой-то, где половина это приватные никому не нужные софты, а другая половина мусор из раздела по пастингу читов на кубы
Так закреп темы это по сути реклама, а создавая тулзы для скрытия такой рекламы он понижает спрос на распространяемые этой рекламой продукты, соответственно понижая ценность рекламного слота, а это важно для овнера сайта потому что с этого он оплачивает хост.
Если ему похуй то похуй, я про то что на этом же ресурсе распространяется тулза которая мешает зароботку этого ресурса.
Так закреп темы это по сути реклама, а создавая тулзы для скрытия такой рекламы он понижает спрос на распространяемые этой рекламой продукты, соответственно понижая ценность рекламного слота, а это важно для овнера сайта потому что с этого он оплачивает хост.
Если ему похуй то похуй, я про то что на этом же ресурсе распространяется тулза которая мешает зароботку этого ресурса.
Если человек сознательно отключает рекламу, то это значит, что он уже в ней не заинтересован, и что она ему не нужна.
Каков будет шанс перехода по рекламе от человека, который вообще не хочет её видеть? Мне кажется, что никаков.
В любом случае, до этих настроек 70% установивших даже не поймут как добраться =)
1. Заходите в настройки расширения Stylus (см. скрин #1, шестерёнка в левом нижнем углу)
2. Находите YouGame Animated и жмёте на проверку обновлений (см. скрин #2)
я уже давал идеи, насколько я помню ублюдки эти сказали пук пук делать никто не захочет пук пук в чем проблема самому чснуть игнорить убрать видимость этого говна или юзера
Ты же не из геймдева вроде? Если хоть один человек оттуда с такой просьбой напишет, то могу сделать. Но особого смысла не вижу, потому что им проще будет Пользовательский вид настроить =)