-
Автор темы
Наверное, только я не совсем понял, о какой анимации ты говоришь, и как она выглядит)Хорошая работа. + реп
Мог бы ты добавить возможность отключать анимацию появления последних ответов?
Наверное, только я не совсем понял, о какой анимации ты говоришь, и как она выглядит)Хорошая работа. + реп
Мог бы ты добавить возможность отключать анимацию появления последних ответов?
Когда обновляешь главную страничку место где отображаются последние ответы в разных темах.Наверное, только я не совсем понял, о какой анимации ты говоришь, и как она выглядит)
Понял, да, в следующем апдейте добавлю возможность её отключить.Когда обновляешь главную страничку место где отображаются последние ответы в разных темах.
Увы, не дизайнер)вообще кайфик теперь, только в темной теме детали контрастирующие поправить и все
Залил фикс:Выпустил обновление:
Версия — 1.8.1
- Добавил тёмную тему.
- Добавил новый стиль отображения онлайна, близкий к классическому: теперь на выбор есть 3 варианта.
- Добавил опциональную анимацию индикаторов в списке новых тем.
- Добавил возможность отключить анимацию списка тем.
- Добавил отключение тех границ объектов, которые раньше не отключались.
- Добавил пару маленьких анимаций.
- Улучшил анимацию префиксов и реакций.
- Улучшил окно загрузки картинок.
- Изменил анимацию онлайна и мерцание списков.
- Отредактировал анимацию градиентов.
- Исправил баг форума, который связан с прокруткой списка смайликов.
- Перевёл настройки на русский.
Текст который только только заходит за хеадер, очень ярко горит. Но стоит чуть дальше пролистать - и он перестает так ярко светить.Добавил пробное исправление блюра верхней панели для телефонов
Увы, с этим ничего не поделать - так работает блюр в CSS. Можешь попробовать отрегулировать силу размытия, это единственный вариант. Но главное - это то, что он вообще заработал. Раньше он ведь не отображался, я правильно понимаю?Текст который только только заходит за хеадер, очень ярко горит. Но стоит чуть дальше пролистать - и он перестает так ярко светить.
Текст еще полностью за хеадером не спрятался, но хеадер светит емать как сильно:
Посмотреть вложение 281616
Ушел полностью за хеадер, и начал светиться как положено:
Посмотреть вложение 281617
Я бы сделал, но ждать хер знает сколько модерацию темы - не охота(Мужики, шизу жёсткую хотите? В новой версии вы можете сами создавать анимированный текст, который будут видеть все пользователи темы.
Для этого нужно сделать текст ссылкой на этот топик.
Да, всё же вкусовщина. Как по мне, так с другими элементами это сочетаться не будет, поэтому углы надо менять сразу везде.+ реп, очень очень хорошо сделано! Мне нравится! Сам увлекаюсь css, idesync красава!
Возможно сам сделаю, но как будто можно было бы добавить border-radius к ответам к темам, но это чисто вкусовщина :3
ура брокенкор стайл
Я сначала подумал, что ты просишь для югейма тёмную тему сделать, но перечитал и понял, что речь идёт о юц =)юц сделай пожалуйста с темной темой и не только умоляю
Я бы сделал, но это невозможно на чистом CSS (Stylus не позволяет редактировать JS и HTML) — это относится и к скроллингу и к анимациям исчезания.Бро отлично, сделай анимацию скроллинга. И какие то анимаций пропадение и закруглений в углах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz