Версия - 2.6.4
2.6.5
аватарки в темах больше не скругляются.Версия — 2.6.6
2.6.7
отрефакторил код и улучшил анимации маленьких всплывающих элементов.Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Текущая версия - 2.7.1
Заканчивай, не твое этоВыпустил обновление 2.7:
~ чутка усовершенствовал и отсортировал код.
- Добавил опцию размытия всплывающих меню.
- Добавил опцию отключения фоновых картинок.
- Добавил опцию отключения верхней панели ссылок.
- Добавил анимацию поля ввода текста.
- Улучшил логику анимаций и сами анимации на панели редактирования текста.
- Улучшил цвет текста, кнопок и полей в тёмной теме.
- Отменил скругление заголовков.
как же это плохо выглядитВыпустил крупный апдейт:
Предупреждение: это пушечка нахуй. Я вас предупредил.
- Добавил анимацию эмодзи: теперь они плавно появляются в тексте и имеют тактильную отдачу при постановке.
- Добавил анимацию значков контактов у пользователей.
- Добавил анимацию оффлайн-статусу в стандартном виде.
- Добавил настройку цвета обводки для скуфов, которые до сих пор её используют.
- Добавил настройку цвета меню, которая работает только со включённым размытием (см. приколы ниже).
- Добавил градиент значку закладки и улучшил его внешний вид:
.- Улучшил цвет однострочного кода в тёмной теме, а также увеличил его размеры.
- Улучшил вид форумных рофлов при наведении (дата отправки сообщения, автор в цитатах и т.п.)
- Исправил отключение фоновых картинок.
- Выпил стакан воды.
Тут это кстати, текст с градиентом сломаль на мобилеВыпустил крупный апдейт:
Предупреждение: это пушечка нахуй. Я вас предупредил.
- Добавил анимацию эмодзи: теперь они плавно появляются в тексте и имеют тактильную отдачу при постановке.
- Добавил анимацию значков контактов у пользователей.
- Добавил анимацию оффлайн-статусу в стандартном виде.
- Добавил настройку цвета обводки для скуфов, которые до сих пор её используют.
- Добавил настройку цвета меню, которая работает только со включённым размытием (см. приколы ниже).
- Добавил градиент значку закладки и улучшил его внешний вид:
.- Улучшил цвет однострочного кода в тёмной теме, а также увеличил его размеры.
- Улучшил вид форумных рофлов при наведении (дата отправки сообщения, автор в цитатах и т.п.)
- Исправил отключение фоновых картинок.
- Выпил стакан воды.
Версия: 2.8
Посмотреть вложение 283413 Посмотреть вложение 283417Посмотреть вложение 283415
> Добавил настройку степени размытия меню.
> Переместил настройки размытия вниз.
Странно, я ничего не менял. Обнови и попробуй сейчас.Тут это кстати, текст с градиентом сломаль на мобиле
Посмотреть вложение 283423
Посмотреть вложение 283424
Версия: 2.6.2
2.6.3
исправил анимацию табов на главной.Добавь ещё ссылку на firefox (YouGame Animated — тема, призванная освежить старый вид югейма, не внося никаких кардинальных изменений.
одна из новых анимаций для реакций — и таких здесь куча
(гифка в 30 FPS, в реале ещё плавнее)
Особенности темы:
Тёмная палитра — опциональный тёмный режим придаст форуму свежий вид.- Плавность — новые анимации сделают ощущения от интерфейса в разы приятнее.
- Размытие верхней панели — уместный блюр хорошо улучшит старый интерфейс.
- Отсутствие острых границ — отключение резких обводок и граней омолодит внешний вид.
Акценты — красивый градиент выделит контент, который вам нравится.
Как установить:
Скачать расширение —Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Установить тему —Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..- Готово!
Как настроить:
Зайти на югейм, нажать на иконку расширения Stylus и напротив темы выбрать значок настроек.
Посмотреть вложение 282438
В списке указаны далеко не все анимации и улучшения: большинство из них просто не являются отключаемыми.
Как создавать анимированный текст:
В YouGame Animated есть возможность создавать текст с анимированным градиентом, который заметят все пользователи этой темы. Увы, есть и минусы: остальные увидят лишь белую ссылку без какой-либо анимации.
Чтобы встроить градиент, сделайте текст ссылкой на эту тему (https://yougame.biz/threads/324920/).
Конец? Да.
Напоследок только напомню, что такой же приколдес от меня есть и для сайта SoundCloud.
Пишите, как вам =)
хз как юзать чот не понYouGame Animated — тема, призванная освежить старый вид югейма, не внося никаких кардинальных изменений.
одна из новых анимаций для реакций — и таких здесь куча
(гифка в 30 FPS, в реале ещё плавнее)
Особенности темы:
Тёмная палитра — опциональный тёмный режим придаст форуму свежий вид.- Плавность — новые анимации сделают ощущения от интерфейса в разы приятнее.
- Размытие верхней панели — уместный блюр хорошо улучшит старый интерфейс.
- Отсутствие острых границ — отключение резких обводок и граней омолодит внешний вид.
Акценты — красивый градиент выделит контент, который вам нравится.
Как установить:
Скачать расширение —Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.. Установить тему —Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки..- Готово!
Как настроить:
Зайти на югейм, нажать на иконку расширения Stylus и напротив темы выбрать значок настроек.
Посмотреть вложение 282438
В списке указаны далеко не все анимации и улучшения: большинство из них просто не являются отключаемыми.
Как создавать анимированный текст:
В YouGame Animated есть возможность создавать текст с анимированным градиентом, который заметят все пользователи этой темы. Увы, есть и минусы: остальные увидят лишь белую ссылку без какой-либо анимации.
Чтобы встроить градиент, сделайте текст ссылкой на эту тему (https://yougame.biz/threads/324920/).
Конец? Да.
Напоследок только напомню, что такой же приколдес от меня есть и для сайта SoundCloud.
Пишите, как вам =)
Крутяк, ну с таким описанием проблемы я тебе точно не смогу помочь.хз как юзать чот не пон
так я так и сделал, но не работает всё равно :/Крутяк, ну с таким описанием проблемы я тебе точно не смогу помочь.
Не знаю, каким образом можно не понять, как установить одно расширение, а потом зайти по другой ссылке и нажать кнопку Install.
Повторюсь, очень информативное описание проблемы, щас достану кофейную гущу и примусь на ней гадать, чё и каким образом у savesystem там не работает.так я так и сделал, но не работает всё равно :/
я установил расширение, установил тему и ничего не работаетПовторюсь, очень информативное описание проблемы, щас достану кофейную гущу и примусь на ней гадать, чё и каким образом у savesystem там не работает.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz