Что купить из телефонов за 20к?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
21K
ну вот днюха скоро бюджет 20к думаю что взять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
В ценовой категории до 20 тысяч рублей целесообразно рассмотреть подержанные флагманские модели предыдущих поколений (за исключением iPhone, единственным вариантом в этой категории может быть iPhone 11 Pro Max на старой iOS для джейлбрейка с хорошим состоянием аккумулятора, но, как правило, он дороже). Среди таких моделей можно выделить OnePlus 9 Pro, OnePlus 9RT, Xiaomi Mi 11, Xiaomi 12, Samsung S20 Ultra (кроме FE) и другие. Альтернативным вариантом может быть накопление средств на iQOO Neo 9, что позволит избежать дальнейших беспокойств.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
21K
Альтернативным вариантом может быть накопление средств на iQOO Neo 9, что позволит избежать дальнейших беспокойств.
в последнее время много слышал о данном телефоне, он чем-то выделяется или лучше остальных в его сигменте?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
в последнее время много слышал о данном телефоне, он чем-то выделяется или лучше остальных в его сигменте?
Отличительными особенностями являются качественный экран, аккумулятор, система и топовый процессор. Учитывая его стоимость, считаю, что он очень хорош. Прослужит долго. Камеры, конечно, посредственные, но на мой взгляд за такую цену я бы предпочел смартфон, которым будет приятно пользоваться в течении продолжительного времени.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
Вместо neo 9 можно взять Z9 turbo, по цене он на ~5к дешевле, а по характеристикам +- одно и тоже, в Z9 turbo даже камера чуть лучше

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
140
Поинты[?]
29K
что угодно только не ебаный реалми, лежит кирпич уже третий день

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
3K
У Z9 Turbo отсутствует 7-й бенд, что может быть критичным, если он широко распространён в городе ТС'а
Ну, всегда можно проверить какой бенд использует оператор, услугами которого ты пользуешься, да и сейчас в большинстве городов достаточно третьего бенда

Сверху Снизу