ничего ты на эти деньги сейчас хорошего не купишь)ну вот днюха скоро бюджет 20к думаю что взять
в последнее время много слышал о данном телефоне, он чем-то выделяется или лучше остальных в его сигменте?Альтернативным вариантом может быть накопление средств на iQOO Neo 9, что позволит избежать дальнейших беспокойств.
Отличительными особенностями являются качественный экран, аккумулятор, система и топовый процессор. Учитывая его стоимость, считаю, что он очень хорош. Прослужит долго. Камеры, конечно, посредственные, но на мой взгляд за такую цену я бы предпочел смартфон, которым будет приятно пользоваться в течении продолжительного времени.в последнее время много слышал о данном телефоне, он чем-то выделяется или лучше остальных в его сигменте?
Вместо neo 9 можно взять Z9 turbo, по цене он на ~5к дешевле, а по характеристикам +- одно и тоже, в Z9 turbo даже камера чуть лучшев последнее время много слышал о данном телефоне, он чем-то выделяется или лучше остальных в его сигменте?
купи поко икс три про жиес будешь в школу ходить все будут боятьсяну вот днюха скоро бюджет 20к думаю что взять
ну вот же имба лютая нит?
пиксельну вот днюха скоро бюджет 20к думаю что взять
Лучше тогда самсу note 7, будут бояться даже игиловцы.купи поко икс три про жиес будешь в школу ходить все будут бояться
У Z9 Turbo отсутствует 7-й бенд, что может быть критичным, если он широко распространён в городе ТС'аВместо neo 9 можно взять Z9 turbo
Ну, всегда можно проверить какой бенд использует оператор, услугами которого ты пользуешься, да и сейчас в большинстве городов достаточно третьего бендаУ Z9 Turbo отсутствует 7-й бенд, что может быть критичным, если он широко распространён в городе ТС'а
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz