Начинающий
сборище говна это ваш вексайд который рекодался уже раз 20,и все по новой и по новой дизайнв вашем случае это нельзя назвать проектом, максимум сборище говна от таких же хуесосов
сборище говна это ваш вексайд который рекодался уже раз 20,и все по новой и по новой дизайнв вашем случае это нельзя назвать проектом, максимум сборище говна от таких же хуесосов
так он это дерьмо наклепал за пару часов,и я с ним не был знаком пока он это делал...
Тут так то ничего не изменено, дефолт экспа, слил и за того что вдруг кому то пригодится, там по высоте и все впринцыпе измененно
Вы текст научились выводить, я поражён.оцените мое мейн меню которое я делал 3 минуты
друг сделал чейнжлог под свой чит, мне было лень делать, я попросил код, так что потихоньку переношу
Посмотреть вложение 281633
я от силы минут 5 делал это... ну вроде за 5 минут нормально
Гуи с 1 тредаТут так то ничего не изменено, дефолт экспа, слил и за того что вдруг кому то пригодится, там по высоте и все впринцыпе измененно
ватермарка скид экселента(noad), клик гуи еволайта(noad), сурсы экспы (noad), а обходы калвана (noad) скорее всегоСливаю так как решил попробовать expensive 3.1, поэтому сурс моей ультра пасты тут, ей от силы часов 5.
Там стоит защита от аля "дай чит другу, он без защиты", поэтому самую тупую хуйню вписал.
Что бы ее поменять, либо удаляем либо подключаем свою. Что бы это сделать нажимаем CTRL + F, пишем туда "ТУТ ВАШ PASTEBIN", ну и меняем.
Знаю что тему засрут, но может быть кому то понравится эта 5 минутная херня.
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 281555Посмотреть вложение 281556Посмотреть вложение 281557
POV: YouGame ClientСливаю так как решил попробовать expensive 3.1, поэтому сурс моей ультра пасты тут, ей от силы часов 5.
Там стоит защита от аля "дай чит другу, он без защиты", поэтому самую тупую хуйню вписал.
Что бы ее поменять, либо удаляем либо подключаем свою. Что бы это сделать нажимаем CTRL + F, пишем туда "ТУТ ВАШ PASTEBIN", ну и меняем.
Знаю что тему засрут, но может быть кому то понравится эта 5 минутная херня.
Скачать -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 281555Посмотреть вложение 281556Посмотреть вложение 281557
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz