CL.exe Visual Studio Error

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здравствуйте, вот была Visual Studio 2017 , решил установить еще и 2015.
При компиляции в 2015 выдает ошибку, якобы не обнаружен файл CL.exe ( видимо файл-компилятор ).

вопрос: а зачем тебе поверх 2017 ставить 2015? было бы наоборот еще можно было бы понять.
если нужны наборы инструментов v140, то в установщике для 2017 студии можно поставить галочку на дополнительных наборах инструментов и установить комплектом все.
а так 2017 студия на порядок выше 2015 в плане возможностей, а после последнего патча и в плене стабильности тоже.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос: а зачем тебе поверх 2017 ставить 2015? было бы наоборот еще можно было бы понять.
если нужны наборы инструментов v140, то в установщике для 2017 студии можно поставить галочку на дополнительных наборах инструментов и установить комплектом все.
а так 2017 студия на порядок выше 2015 в плане возможностей, а после последнего патча и в плене стабильности тоже.
в 2017 приведения не работают..

в 2017 приведения не работают..
а ну ка подробней)) очень интересно))
а то я кроме как пожизненной ошибки студии в виде своенравного выравнивания классов и не заметил багов

а ну ка подробней)) очень интересно))
А то я кроме как пожизненной ошибки студии в виде своенравного выравнивания классов и не заметил багов
Например:
Код:
Expand Collapse Copy
 #using "System.dll
Не работает, просит /clr среду, я ему её дал, и ошибка все равно остается, а в 2015 студии этой ошибки нет и все компилируется нормально.

Например:
Код:
Expand Collapse Copy
 #using "System.dll
Не работает, просит /clr среду, я ему её дал, и ошибка все равно остается, а в 2015 студии этой ошибки нет и все компилируется нормально.
1) Подключи CLR в настройках
2) Подключение либ: #pragma comment(lib, "ntdll")

Например:
Код:
Expand Collapse Copy
 #using "System.dll
\omg

U38yjlOZT4u7Z6nRJpvH9Q.png

AtGOMJx_T4SB3ND_WmRLng.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу