Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Sociology (necrofobia)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Сразу говорю, я не несу ответственности за эту дллку, но как факт она работает.
Данную длл мне слил очень близкий к проекту человек, сразу предупредил, что она может быть с ратником и майнером, но мне изначально было пох@й и юзал ее.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я-новичек, поэтому если что-то не так = не бейте пж.
7R0r2RPrKcw.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тестил на хвх?

Пайдем реверсить на наличие майнера

говорили, что в этом кряке есть рат, но я думаю, что @legenden это сказал просто, чтобы кряком не пользовались :roflanBuldiga:

говорили, что в этом кряке есть рат, но я думаю, что @legenden это сказал просто, чтобы кряком не пользовались :roflanBuldiga:
Именно. Лично катал на пустой машине и ничего. Просто ориг ласт верия некры весит примерно 400кб а эта 500

Ой щас самерхолдер бомбить будет...

Это не кряк , он сам её сливал :/

ВТ под хайд кинь, с -ВТ можно скачать файл

Ну а вообще если честно без обид но толку от неё 0 , из за кривого бектрека (как он сказал) сильно дропает фпс , поэтому нормально вы не поиграете , + кривая отрисовка и из за этого вам надо оффать cl_showfps 0 что бы работали полноценно визуалы.

В принципе это не кряк потому что саму длл я всем слил а тут уже играйте не играйте 80% ресолвера нет, бектрек фпс съедает как 3 ав. Визуалы не доделаны даже на 40%

Может быть я вернусь к разработке читов, но это уже другая истрия, могу слить длл где нет бектрека и хитсканил без -фпс

P.S Рата в ней нет, а проблеммы на вт из за работы с реестром из за получения директорий шрифтов. Так же скажу что это длл версии 10-го декабря гле все сломано. Слива я ожидал потому что я умеренно кинул длл люциферу зная кто он на самом деле

Последнее редактирование:
В принципе это не кряк потому что саму длл я всем слил а тут уже играйте не играйте 80% ресолвера нет, бектрек фпс съедает как 3 ав. Визуалы не доделаны даже на 40%

Может быть я вернусь к разработке читов, но это уже другая истрия, могу слить длл где нет бектрека и хитсканил без -фпс

P.S Рата в ней нет, а проблеммы на вт из за работы с реестром из за получения директорий шрифтов
жду в лс

ВТ под хайд кинь, с -ВТ можно скачать файл
ок. спасибо, что подсказал

Ну а вообще если честно без обид но толку от неё 0 , из за кривого бектрека (как он сказал) сильно дропает фпс , поэтому нормально вы не поиграете , + кривая отрисовка и из за этого вам надо оффать cl_showfps 0 что бы работали полноценно визуалы.

У меня просто отрисовка на дайректе не была впилена в ту версию и все держалось на PT :Jebaited:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу