тг/тикток в игры не играюСтарый флагман какой то, для чего телефон берешь для игр, что нибудь снимать или что?
Возьми какой-нибудь старый пиксель, неважно какой.тг/тикток в игры не играю
например какой?Старый флагман какой то, для чего телефон берешь для игр, что нибудь снимать или что?
спасибо
6ой спокойно можно взять, а если поискать 7мой можноВозьми какой-нибудь старый пиксель, неважно какой.
Главное, чтобы он ещё 2-3 года получал обновления безопасности (до тех пор, пока ты не купишь новый телефон).
Хотя если ты не против заняться обновлением прошивки, то можешь брать любой, даже устаревший.
и вот чтобы не читать весь этот текст и не ебаться с прошивками, процессорами, и стабильностью - идешь и берешь за твой бюджет 12 айфон и кайфуешьБ/У?
Из б/у я бы взял горячий mi 11 на 888 снапе, камеры ахуенные, процессор обновлениями оптимизировали, реализован хорошо, после покупки перепрошить, будет сок.
+-23к
Второй вариант huawei p40 pro, телефон явно не для игр (Kirin 990), но при покупке надо учитывать что лучше искать девайс на Harmony os, если взять с emui, нужно будет ебаться с прошивкой, harmony os намного оптимизированней, камеры на телефоне тоже отличные, гугл сервисы можно поставить одним приложением из встроенного магазина приложений.
+-20к
Если просто взять и пользоваться в кайф, где всего по немного, и камера отличная, и процессор хороший, и система стабильная, то я думаю oneplus 8 pro.
Рынок ниже твоего бюджета, за твои 20, можно взять почти в идеале. (На сдачу наушники купить какие ни будь можно)
+-19к
(mi 11 - 6/10) (Лично мне, не нравится процессор, телефон на любителя)
(huawei p40 pro - 7/10) (Если нужна камера и стабильность)
(Oneplus 8 pro - 9/10) (Если нужно всего по немного)
Айфоны за такой ценник я бы брать не советовал, жуткий Овер прайс
НОВОЕ?
Из нового выбора мало, недавно у озона произошли какие-то тёрки с продавцами из-за рубежа, поэтому девайсов за разумные ценники нету, озон был самым выгодным вариантом...Поэтому буду ориентироваться по ценникам валдбериса, который стал заменой.
Мне нравится iQOO Z9 Turbo на максимально новом процессоре, процессор вроде как холодный (в ругах не держал), камеры в телефоне не самые классные, зато начинка приятная, 144 герц экран, 8s gen 3, 80 ватная зарядка, 6000 мАч батарея и отличная originOS 4 (По ощущениям приятная).
Телефона хватит на долго.
+-24к
Как вариант, можно поискать mi10 с хорошими камерами и отличным процессором, но отзывы меня не радуют, бери на своё усмотрение.
Вижу пишут про пиксели 6-е и 7-е. Я владею 7 пикселем, у друга 7 про, единственный плюс телефона, камера, ВСЁ, система часто зависает будучи в стоке, разрешения приложений отваливаются, процессор это вообще пиздец, для комфортного пользования он не годиться, минута видео 4к 60фпс, снижение качевства и частот кадров. Идёшь на улице в солнечную погоду, перегрев! Понижение частоты кадров и понижение яркости экрана... Кстати зарядку возможно для него тоже нужно докупать, и не абы какую, а нужную, с технологией power delivery, иначе он просто откажется заряжать. Автономность на базовых моделях и моделях серии А не радует, (7А вообще ужас, 4-4.5 часа автонома)
С днём рождения
С 60 герцами и уёбским автономом?и вот чтобы не читать весь этот текст и не ебаться с прошивками, процессорами, и стабильностью - идешь и берешь за твой бюджет 12 айфон и кайфуешь
Не, автор прав. если брать бюджет порядка 25к и новый телефон - mi 11 самый нормальный вариант.и вот чтобы не читать весь этот текст и не ебаться с прошивками, процессорами, и стабильностью - идешь и берешь за твой бюджет 12 айфон и кайфуешь
всм уебким автономом))) ты че в телефоне делаешь дружок? у меня проблем с автономом никогда не было)С 60 герцами и уёбским автономом?
ну если новый офк брать чето на андроидеНе, автор прав. если брать бюджет порядка 25к и новый телефон - mi 11 самый нормальный вариант.
ну а если тебе не важно, новый он или нет - поройся на авито и возьми какой-нибудь 13 или 12 lite, и будешь кайфовать года три точно и в хуй не дуть
Мне нравится iQOO Z9 Turbo на максимально новом процессоре, процессор вроде как холодный (в ругах не держал), камеры в телефоне не самые классные, зато начинка приятная, 144 герц экран, 8s gen 3, 80 ватная зарядка, 6000 мАч батарея и отличная originOS 4 (По ощущениям приятная).
Телефона хватит на долго.
С днём рождения
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
самый адекватный вариант, если каждый год менять тел норма конечно топ за свои деньги poco\iqoo\asus(с отвальчиком и танцами с прошивкой так сказать)б/у айфон с авито
ну хз с айфоном заеб каждый раз скарлет качать для тик тока.самый адекватный вариант, если каждый год менять тел норма конечно топ за свои деньги poco\iqoo\asus(с отвальчиком и танцами с прошивкой так сказать)
jailbreak/sideloadlyкаждый раз скарлет качать для тик тока
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz