Ivanyak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 76 Реакции[?] 7 Поинты[?] 8K 30 Июл 2024 Автор темы #1 Привет югеймеры получаю вот так хпшки локал плеера (оффсеты проверял, правильные): Вот таким способом пытаюсь их отобразить: ImGui::Text("Health: %s ", hps); на выходе получаю: Что я не так сделал?
Привет югеймеры получаю вот так хпшки локал плеера (оффсеты проверял, правильные): Вот таким способом пытаюсь их отобразить: ImGui::Text("Health: %s ", hps); на выходе получаю: Что я не так сделал?
Ivanyak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 76 Реакции[?] 7 Поинты[?] 8K 30 Июл 2024 Автор темы #2 + думаю, что прикол тут не в конкретном куске кода, а я что-то делаю не так, потому и anti flash и счётчик патронов так же не работают никак
+ думаю, что прикол тут не в конкретном куске кода, а я что-то делаю не так, потому и anti flash и счётчик патронов так же не работают никак
Ivanyak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 76 Реакции[?] 7 Поинты[?] 8K 3 Авг 2024 Автор темы #3 s.o.s. ребяты ну помогите пж
ruslan20065 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 105 Реакции[?] 8 Поинты[?] 3K 3 Авг 2024 #4 %s - вся твоя проблема в выводе, попробуй: %i. Ибо все оффсеты у тебя правильные, иначе же проблема уже в чтении памяти Последнее редактирование: 3 Авг 2024
%s - вся твоя проблема в выводе, попробуй: %i. Ибо все оффсеты у тебя правильные, иначе же проблема уже в чтении памяти
Ivanyak Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2021 Сообщения 76 Реакции[?] 7 Поинты[?] 8K 5 Авг 2024 Автор темы #5 ruslan20065 написал(а): %s - вся твоя проблема в выводе, попробуй: %i. Ибо все оффсеты у тебя правильные, иначе же проблема уже в чтении памяти Нажмите для раскрытия... Спасибо большое
ruslan20065 написал(а): %s - вся твоя проблема в выводе, попробуй: %i. Ибо все оффсеты у тебя правильные, иначе же проблема уже в чтении памяти Нажмите для раскрытия... Спасибо большое