CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 22 Янв 2018 #1 За сколько времени вам принимали рефунд аимвара? просто мне уже 2 день не принимают (Пишу с телефона)
За сколько времени вам принимали рефунд аимвара? просто мне уже 2 день не принимают (Пишу с телефона)
puls3 Забаненный P Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2017 Сообщения 66 Реакции 30 22 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. АВ приняли рефунд через 3 дня. Деньги вернули через 3 дня, после принятия рефанда.
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 25 Янв 2018 #3 Решил не создавать новую тему, а просто дополнить эту.Мне уже 6 день не отвечает аiмвар( и я плачу кровью за мои шейкели) (считайте что я нажал кнопку поднять тему)
Решил не создавать новую тему, а просто дополнить эту.Мне уже 6 день не отвечает аiмвар( и я плачу кровью за мои шейкели) (считайте что я нажал кнопку поднять тему)
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 25 Янв 2018 #4 Нехуй рефундить,поэтому все так и засирают ру комьюнити,из-за таких как вы Последнее редактирование: 25 Янв 2018
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 25 Янв 2018 #5 juneet написал(а): Нехуй рефундить,поэтому все так и засирают ру комьюнити,из-за таких как Нажмите для раскрытия... я же рефундил потому-что лоу фпс был,когда на меня 1 выходит
juneet написал(а): Нехуй рефундить,поэтому все так и засирают ру комьюнити,из-за таких как Нажмите для раскрытия... я же рефундил потому-что лоу фпс был,когда на меня 1 выходит
juneet Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2017 Сообщения 603 Реакции 156 25 Янв 2018 #6 CryZera написал(а): я же рефундил потому-что лоу фпс был,когда на меня 1 выходит Нажмите для раскрытия... ясно,я тоже сначала играл на хай,с авп,поставил лоу,ничего не поменялось и фпс не жрало =)
CryZera написал(а): я же рефундил потому-что лоу фпс был,когда на меня 1 выходит Нажмите для раскрытия... ясно,я тоже сначала играл на хай,с авп,поставил лоу,ничего не поменялось и фпс не жрало =)
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 25 Янв 2018 #7 день может
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 25 Янв 2018 #8 hardonsky написал(а): день может Нажмите для раскрытия... Что "день может"?мне кажется уже деньги мои не вернут,
hardonsky написал(а): день может Нажмите для раскрытия... Что "день может"?мне кажется уже деньги мои не вернут,
laff_official Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2016 Сообщения 684 Реакции 135 25 Янв 2018 #9 CryZera написал(а): Что "день может"?мне кажется уже деньги мои не вернут, Нажмите для раскрытия... наверно, не вернут. Мне за день рефундали,бывало..
CryZera написал(а): Что "день может"?мне кажется уже деньги мои не вернут, Нажмите для раскрытия... наверно, не вернут. Мне за день рефундали,бывало..
CryZera The measure of perfection Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Фев 2017 Сообщения 427 Реакции 142 25 Янв 2018 #10 hardonsky написал(а): наверно, не вернут. Мне за день рефундали,бывало.. Нажмите для раскрытия... можешь под хайд дать то,что ты писал?
hardonsky написал(а): наверно, не вернут. Мне за день рефундали,бывало.. Нажмите для раскрытия... можешь под хайд дать то,что ты писал?