-
Автор темы
адекватный скид нурпулкан, как по мнехуда? ай ай ай юзер квиша ахахахахахаах как я понял к тому же я худ не менял с сентября прошлого года и обновления выходят нормально когда как в месяц по две три обновы взгляни на свою гуи Посмотреть вложение 282709
а чем мой чит хуже? у меня гуи в 1000 раз пизже у него медь у меня золотоадекватный скид нурпулкан, как по мне
выебоны пошли, ну у тебя чит оупен сурс?а чем мой чит хуже? у меня гуи в 1000 раз пизже у него медь у меня золото
опен сурс = пизже? + у него не опен сурс лол он какую то финю ставит которая рекафом сноситьсявыебоны пошли, ну у тебя чит оупен сурс?
ну оупен сурс реально пизже, взгляни на тандер хак.опен сурс = пизже? + у него не опен сурс лол он какую то финю ставит которая рекафом сноситься
так але тему не меняй я тебе еще раз скажу у него не опен сурс софтну оупен сурс реально пизже, взгляни на тандер хак.
когдая в последнй раз заходил там был оупен сурс, сейчас же у меня аккаунт в дискорде наебнулся(я забыл почту и пароль)так але тему не меняй я тебе еще раз скажу у него не опен сурс софт
так потому что он меня кинуть на обфу захотел по этому какое время софт был у него опен сурс потому что найти не мог а так он на моей обфке сиделкогдая в последнй раз заходил там был оупен сурс, сейчас же у меня аккаунт в дискорде наебнулся(я забыл почту и пароль)
честно не знал что унего теперь обфа
ясненькотак потому что он меня кинуть на обфу захотел по этому какое время софт был у него опен сурс потому что найти не мог а так он на моей обфке сидел
У тебя идёт зависть от того что я чем-то лучше тебя?так потому что он меня кинуть на обфу захотел по этому какое время софт был у него опен сурс потому что найти не мог а так он на моей обфке сидел
Ты что-то пропустил) Как итог, где ты ошибаешься, ты просто это игнорируешь. Хотя это может быть и мозг игнорирует, но как-то пофиг. А, и я бы, да, думаю обобщу: никто бы не хотел быть с тобой наравне. Ты слабоумный пастер, который ноет и выпрашивает помощи у всех, так что даже не сравнивай меня с собой. На заметочку, кстати, я не делаю скид на что-либо.(((((У тебя идёт зависть от того что я чем-то лучше тебя?
Твой чит имеет только одно название: "Зайди вырви глаз".
Если ты думаешь что ты поставил везде ColorUtil.rgba(0,0,0,255) и стал "пиздатым" это просто смешно.
Ты понятия не умеешь что такое скид чего либо, ты сделай хотя бы скид экспенсива.
Ебать, хах, это же так тяжело добавить анимацию на плавный переход анимации с чёрной на белую(Ты что-то пропустил) Как итог, где ты ошибаешься, ты просто это игнорируешь. Хотя это может быть и мозг игнорирует, но как-то пофиг. А, и я бы, да, думаю обобщу: никто бы не хотел быть с тобой наравне. Ты слабоумный пастер, который ноет и выпрашивает помощи у всех, так что даже не сравнивай меня с собой. На заметочку, кстати, я не делаю скид на что-либо.(((((Посмотреть вложение 282720
Вот, кстати, моя гуи если ты не видел, прикинь, там еще есть анимация на переключение темы. Можешь рек посмотреть(((
Посмотреть вложение 282721Посмотреть вложение 282722
я же говорю ты тупо игнорируешь что тебе говорят ты ищешь за что зацепиться не удивительно что в школе избивают)Ебать, хах, это же так тяжело добавить анимацию на плавный переход анимации с чёрной на белую(
И кстати если ты не знал то есть и другие цвета кроме чёрного и белого
А это разве не гуи целки 1.12.2.?худа? ай ай ай юзер квиша ахахахахахаах как я понял к тому же я худ не менял с сентября прошлого года и обновления выходят нормально когда как в месяц по две три обновы взгляни на свою гуи Посмотреть вложение 282709
Во-первых что не так с гуи?я же говорю ты тупо игнорируешь что тебе говорят ты ищешь за что зацепиться не удивительно что в школе избивают)
у тебя нету принципа такого как у многих, например: когда ты что то рассказываешь а тебе говорят за себя говори. И так вот ты за себя нечего не говоришь вообще так как не можешь за себя ответить по этому ищешь к чему можно прицепиться как путана за деньгами два раза проигнорил мое соо какой бедненький пушистенький когда за себя будем говорить?
Посмотреть вложение 282723
бл ты на полном серьезе спрашиваешь что с ней не так? или ты под дурочка косишь?Во-первых что не так с гуи?
Моя гуи гараздо лучше чем твоя, тут хоть видно что ты настраиваешь, а не фулл чёрный цвет.
Присутствуют также скролл бары которые помогут найти правильную панель, а также показывают кол. функций.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz