Вопрос Не работает система кфг Expensive 3.1 как фиксануть помоги хелп

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НУ ТАК А ГДЕ ЧТО ТО КРОМЕ TESP С ЮГЕЙМА ТАМ? думай прежде чем что то высирать, expensive pasterr$$

а с чего ты взял что я его дев то?
бля у меня хотя бы все красиво выглядить чем хклиент а нахуй ты мне пишешь если я тебе ничего не сделал долбаеб
НУ ТАК А ГДЕ ЧТО ТО КРОМЕ TESP С ЮГЕЙМА ТАМ? думай прежде чем что то высирать, expensive pasterr$$

а с чего ты взял что я его дев то?

я не пасщу, повторяю те
да поздравляю тебя что ты не пастер все иди нахуй

бля у меня хотя бы все красиво выглядить чем хклиент а нахуй ты мне пишешь если я тебе ничего не сделал долбаеб
факт в том то что ты пастер, скинь скрин худа\гуи

да поздравляю тебя что ты не пастер все иди нахуй
ни в чем не разобравшись бежишь писать ААЫ ТЫ ПАСТЕР ПАСТЕР, ТЫ ТОЖЕ ПАСТЕР АВЫВАЫ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
факт в том то что ты пастер, скинь скрин худа\гуи

ни в чем не разобравшись бежишь писать ААЫ ТЫ ПАСТЕР ПАСТЕР, ТЫ ТОЖЕ ПАСТЕР АВЫВАЫ
я вообще 1 раз написал потому что блядь это хуйня у меня даже гуй и худ красивее и еще я не писал что он пастер я написал югейм клиент потому что блядь у меня даже красивее

я вообще 1 раз написал потому что блядь это хуйня у меня даже гуй и худ красивее и еще я не писал что он пастер я написал югейм клиент потому что блядь у меня даже красивее
все тогда, нахуя людей клеветать просто так, не понимаю

я без понятия че у тебя там
1723202711517.png

я знаю что паста не надо писать но если сравнить худы мой лучше и кликгуй

я написал что это паста и что я признаю это но блять если сравнить мой лучше нахуй
ты его написал? ты его спастил, умник
я написал что это паста и что я признаю это но блять если сравнить мой лучше нахуй
твой худ - еще худшие помои, там дефолтный худ аншента, у тебя кривая мясорубка с тхудом от одной темы, с прочим худом там вообще пиздец NURSULTAN SKEED ЕЕЕ

Назад
Сверху Снизу