Написать чит с помощью нейросети

THE GLOBAL ELITE
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
В LM Studio полно всяких моделей для программирования, в том числе есть модели
без цензуры(или почти).
Так вот было бы прикольно если бы
он на основе данных уже имеющихся написал чит для какой-нибудь игры.
И если возможно обучить его
на основе сайтов с программированием читов
yougame, guide hacking, mpgh.

Вопрос ещё и в том как он будет извлекать
данные игры(память игры), так нужно ему предоставить полный доступ к компьютеру
и что бы он самостоятельно разбирался
в программах для взлома (Cheat Engine. и т.д.

Я думаю в будущем будет такое,
что самостоятельно ИИ нейросеть
будет выполнять команды и работать,
стоит владельцу только приказать.

Так что я думаю это будет актуально обсуждаться на форумах.

𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈 - 𝙉𝘼𝙄𝙈
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Для уникального опыта, попытаюсь на этот пост ответить адекватно:

Они (GPT) - Тупые.

Все SOTA (топовые) нейросети - являются закрытыми/хостятся на различных провайдерах с фильтрацией вывода. В таком случае даже при виде кода который призван нарушать пользовательское соглашение игры - отредактировать не удается, я молчу уже о создании с нуля. А даже если он все таки что-то и пишет - это все равно полная гора мусора которая маловероятно что вообще скомпилиться, я молчу о том чтобы это ещё и работало как надо.

А то что ты в LM Studio нашел, твой бедный компухтер не потянет, или потянет но это максимально тупейшая херня. Если Клод не справляется с этим, то эта локальная говно-модель и подавно ничего сделать не сможет, чем бы ты ее не кормил.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Для уникального опыта, попытаюсь на этот пост ответить адекватно:

Они (GPT) - Тупые.

Все SOTA (топовые) нейросети - являются закрытыми/хостятся на различных провайдерах с фильтрацией вывода. В таком случае даже при виде кода который призван нарушать пользовательское соглашение игры - отредактировать не удается, я молчу уже о создании с нуля. А даже если он все таки что-то и пишет - это все равно полная гора мусора которая маловероятно что вообще скомпилиться, я молчу о том чтобы это ещё и работало как надо.

А то что ты в LM Studio нашел, твой бедный компухтер не потянет, или потянет но это максимально тупейшая херня. Если Клод не справляется с этим, то эта локальная говно-модель и подавно ничего сделать не сможет, чем бы ты ее не кормил.
Можешь чем-нибудь подкрепить свои слова? Взял тупо всё обесценил...

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Можешь чем-нибудь подкрепить свои слова? Взял тупо всё обесценил...
Если у тебя был бы значительный опыт работы с GPT моделями, то ты бы это сообщение не написал : )

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Если у тебя был бы значительный опыт работы с GPT моделями, то ты бы это сообщение не написал : )
да я бы не сказал что тыт значительный опыт работы с GPT моделями нужен)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
3K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Да, в лучшем случае получиться написать bhop на pymem'е, и то для CS:GO. Просто потому что в датасете при обучение была такая инфа. Это его ещё и направить надо. Я молчу уже про разработку на других языках, где он явно слабее)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Да, в лучшем случае получиться написать bhop на pymem'е, и то для CS:GO. Просто потому что в датасете при обучение была такая инфа. Это его ещё и направить надо. Я молчу уже про разработку на других языках, где он явно слабее)
пишу драйвера с помощью gpt4 и все гуд, помог мне во многом и очень сильно сэкономил мое время

ЧВК EB_LAN
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
187K
пишу драйвера с помощью gpt4 и все гуд, помог мне во многом и очень сильно сэкономил мое время
Нуу, в рефакторе и в многих вещах он на самом деле силён. По чесноку к примеру без промпта байпасса на чит дев к примеру который можно сделать (с помощью него же и улучшить там же) он тебе нормально особо не поможет.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
86K
Нуу, в рефакторе и в многих вещах он на самом деле силён.
Ну если мы возьмём какого нить SWE агента с claude sonnet 3.5, то оно все равно не оч. Ну типо прикольно, да, но даже если не говорить о читах, рефакторинг 5к+ строк становиться ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ, а порой и невозможным. Он начинается путаться, галлюцинировать и генерить всякий бред. Типо самый простенький рефакторинг на 50 - 150 строк ещё могёт вытянуть, и то такое:
1723319968742.png

Сверху Снизу