TWIXIK909 T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2024 Сообщения 7 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 11 Сен 2024 #41 Дайте гайд как поставить либки и где взять ( я новичок в этом(( )
rusomode R Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2024 Сообщения 138 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Сен 2024 #42 xflazyyy написал(а): у меня чет дохуя ошибок, че делать? Посмотреть вложение 283458 Нажмите для раскрытия... на такой случай только плакать или фиксить rusomode написал(а): на такой случай только плакать или фиксить Нажмите для раскрытия...
xflazyyy написал(а): у меня чет дохуя ошибок, че делать? Посмотреть вложение 283458 Нажмите для раскрытия... на такой случай только плакать или фиксить rusomode написал(а): на такой случай только плакать или фиксить Нажмите для раскрытия...
Nakson_Play N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2024 Сообщения 15 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Сен 2024 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. STILIST1CK написал(а): Сливаю данные сурсы т.к они уже старые и не пригодятся. Какие то из обходов еще должны быть живые. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Credits: JohON0, attack.dev, litvincodd3r Нажмите для раскрытия... Äèñòàíöèÿ àòòàêè и этот автор наебал меня на лоадер, говоря что поставит обф на питон, авторы парагона (по крайней мере 1) - уебаны
STILIST1CK написал(а): Сливаю данные сурсы т.к они уже старые и не пригодятся. Какие то из обходов еще должны быть живые. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Credits: JohON0, attack.dev, litvincodd3r Нажмите для раскрытия... Äèñòàíöèÿ àòòàêè и этот автор наебал меня на лоадер, говоря что поставит обф на питон, авторы парагона (по крайней мере 1) - уебаны
snuffydead Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2024 Сообщения 21 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 15 Сен 2024 #44 Вау спасибо за неотрефактореный кусок говна который не работает!!!! Научи пожалуйста пакейджи через винрар ренеймить братан!!! АХУЕТЬ!!!! ВОТ ЭТО ЗАЩИТА!!! А ВАШ PIVOGON OBFUSCATOR ТАК-ЖЕ ОБУФАЕТ???
Вау спасибо за неотрефактореный кусок говна который не работает!!!! Научи пожалуйста пакейджи через винрар ренеймить братан!!! АХУЕТЬ!!!! ВОТ ЭТО ЗАЩИТА!!! А ВАШ PIVOGON OBFUSCATOR ТАК-ЖЕ ОБУФАЕТ???