Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Студент «Бауманки» убил и изнасиловал подругу из-за неразделённой любви. История Артёма Исхакова

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лошара хуле

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) @GOVARD Ну нафиг ты создал эту тему... Ну пиздец же...
2) Хотел сначала до того как прочитал тему, сказать что я бы тоже так сделал, но потом прочитал, и понял что это пиздец полный.
3) Это пиздец, родители обоих теперь страдают, но больше жалко конечно родителей Девки...
Хотя они оба друг-друга стоят...
По фоткам девки, там пиздец... Тоже все запущенно xD

По фоткам девки, там пиздец... Тоже все запущенно xD
Возможно, но лично мне вот эта фотография нравится:

67149f0e568a4d0b8995b4745a7d0a51.png

Вполне милая и симпатичная девушка.
Я не знаю, когда было сделано это фото, и как, возможно, она запустила себя после, но на данном этапе такой типаж вполне в моём вкусе.

Возможно, но лично мне вот эта фотография нравится:

67149f0e568a4d0b8995b4745a7d0a51.png

Вполне милая и симпатичная девушка.
Я не знаю, когда было сделано это фото, и как, возможно, она запустила себя после, но на данном этапе такой типаж вполне в моём вкусе.
Внешний вид мб и гуд, я про посты и комменты и тд, там же пиздец xD

а
Пиздос,можно на него ссылку,пожалуйста?
UPD: Ну хоть поебался с девушкой,даже 2 раза:roflanEbalo:(не бейте за аморальную шутку)
в пасте написано, что он Виту выебал какую-то. То есть, Таня - не единственная.
Но последняя:roflanEbalo:

Бля,ну как сказать с одной стороны пиздец,а с другой дефолт. Удивляться тому что происходит в мире уже нет смысла,когда к тебе могут доебатся за походку,шмот.

Предположительно слили фото:
7OMdYPb.jpg

А вот и "та самая" девушка, обнажёнка.
ооо, рилли сливай инфу которая будет, интересно ( и фотом и тд xD )
p.s
На первой фотом она получше xD

Ахуенчик, просыпаюсь, открываю любимый YG, новости и тут такой заряд позитивчика с утречка:roflanEbalo:
Как будт первый канал включил с утречка, когда рассказывают, кто,кого, и где прирезал.
Ну а по делу, ну блядь ничего нового.:roflanPominki:

Чет хуйня какая то. Выглядит так, как будто меня пытаются наебать.
Может я не до конца разобрался, канеш, но все же. Из пруфов вышеперечисленного лишь две фотки - выпил парня и труп пизды.
И если про выпил я могу сказать лишь то, что голова у него явно не синяя, а предположение того, что прошло недостаточно времени отвергается (камон, он бы выжил тогда, фотограф же не забил хуй на кореша и оставил его висеть), то про сам труп можно сказать то, что там нет ни капли крови. По крайней мере, я не разглядел. А сам паренек, как мы видим, по уши в крови. Кроме одежды, да, :thinking: Из пасты мы узнаем, что крови было много и из всех щелей. Но на фотке ни капельки.
Делайте вывод, господа. Я не детектив, не конспиролог, это лишь мое мнение.

Чет хуйня какая то. Выглядит так, как будто меня пытаются наебать.
Может я не до конца разобрался, канеш, но все же. Из пруфов вышеперечисленного лишь две фотки - выпил парня и труп пизды.
И если про выпил я могу сказать лишь то, что голова у него явно не синяя, а предположение того, что прошло недостаточно времени отвергается (камон, он бы выжил тогда, фотограф же не забил хуй на кореша и оставил его висеть), то про сам труп можно сказать то, что там нет ни капли крови. По крайней мере, я не разглядел. А сам паренек, как мы видим, по уши в крови. Кроме одежды, да, :thinking: Из пасты мы узнаем, что крови было много и из всех щелей. Но на фотке ни капельки.
Делайте вывод, господа. Я не детектив, не конспиролог, это лишь мое мнение.
Возле головы есть кровь, конспиролог. И если ты думаешь, что если человека тыкнуть ножом, то из него начнет фонтанировать кровь, КАК В ФИЛЬМАХ, то ничего подобного, тыкни себя и проверь. При перерезании горла основная часть крови стекает в это самое горло.
С чего голова должна быть синей?

Назад
Сверху Снизу