Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Студент «Бауманки» убил и изнасиловал подругу из-за неразделённой любви. История Артёма Исхакова

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Есть свежая инфа какая то?
перед тем, как выпилить бабу, чел выпил флакон вискаря и сожрал пачку нурофена. медики уверены, если бы не выпилился, один хуй сдох бы от отказа сердца или печени

Чет хуйня какая то. Выглядит так, как будто меня пытаются наебать.
Может я не до конца разобрался, канеш, но все же. Из пруфов вышеперечисленного лишь две фотки - выпил парня и труп пизды.
И если про выпил я могу сказать лишь то, что голова у него явно не синяя, а предположение того, что прошло недостаточно времени отвергается (камон, он бы выжил тогда, фотограф же не забил хуй на кореша и оставил его висеть), то про сам труп можно сказать то, что там нет ни капли крови. По крайней мере, я не разглядел. А сам паренек, как мы видим, по уши в крови. Кроме одежды, да, :thinking: Из пасты мы узнаем, что крови было много и из всех щелей. Но на фотке ни капельки.
Делайте вывод, господа. Я не детектив, не конспиролог, это лишь мое мнение.
с двача посмотрел фото - у губ посинение, но это чисто мое мнение

он работал еще сегодня ночью
ну хз тогда) увидел только сейчас

перед тем, как выпилить бабу, чел выпил флакон вискаря и сожрал пачку нурофена. медики уверены, если бы не выпилился, один хуй сдох бы от отказа сердца или печени
Лучше бы сдох сразу после того как сожрал эту хуиту)))
Тогда бы на 1 жертву меньше было бы)

Бля вот теперь ждите череду законов, запретят смотреть аниме, программировать, и пользоваться гитхабом!

Бля вот теперь ждите череду законов, запретят смотреть аниме, программировать, и пользоваться гитхабом!
Начальник: ребята в стране все хуево, зарплаты маленькие, с экономикой проблемы, что будем делать?
Депутаты или как там их: о ебать го онимэ запретим или лучше введем налоги хы хдхдхд))))).
Начальник: о ебать давай нахуй))))
Upd:
Тупо реалии сегодняшних дней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Земля ему металлом:kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылочку на бабень на дваче киньте

ну бля естественный отбор в деле - 1 даун - 1 винишко + 1 радостная новость:roflanEbalo:

Возле головы есть кровь, конспиролог. И если ты думаешь, что если человека тыкнуть ножом, то из него начнет фонтанировать кровь, КАК В ФИЛЬМАХ, то ничего подобного, тыкни себя и проверь. При перерезании горла основная часть крови стекает в это самое горло.
С чего голова должна быть синей?
Я же, блять, специально для таких умников написал, что я мог не заметить чего либо, мог что то не зать и т.д.
И что вышесказанное - мое мнение а не утверждение.

Нашел инсту девки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ну бля, ну по фоткам еще та шмара...
ну кек бы на дваче уже все скидывали но до ладно :roflanEbalo:

Ссылочку на бабень на дваче киньте
https://vk.com/nch_nch - ее суицидальный паб

819e4dcc37ebc7fca9aa467a2e78c77f.png

На фотографии - тот самый Артём Исхаков, история которого «пойдёт», вероятно, по всем телеканалам страны.

В Москве студент Бауманского института из-за неразделенной любви убил свою однокурсницу, а затем покончил с собой. Тела Артема Исхакова и Татьяны Страховой нашли в квартире, которую они снимали.

Парень долгое время страдал от неразделённой любви. Также отмечается, девушка питала симпатии к его другу. Вечером 22 января студент убил девушку, выложил большой пост во «ВКонтакте», а затем покончил с собой.

В
Исхаков подробно описал преступление, указал пароли ко всем учетным записям и устройствам и оставил пожелания своим друзьям, а также родителям девушки.

orig

Скриншот некоторой части его "пасты".
Полная версия письма находится
.

В частности Артём пишет, что вынашивал идею убийства с первых чисел января. Также одержимый студент уточнил, как именно убивал жертву. Сначала он избил Татьяну, потом начал душить. Вскоре зарезал её и изнасиловал.

В записке Артём написал, что вступил с ней в половую связь дважды во время преступления, и параллельно с этим, общался в Telegram.

В конце письма Артём обратился к своим друзьям, дал им наставления касаемо личной жизни, и извинился перед родителями убитой. По его словам, они - единственные, перед кем ему действительно стыдно.

А вот и кое-какой скриншот с его уже заблокированной страницы:

a4074500aee7f11958c089e9f8aec493.png

Ссылка на Татьяну Страхову
Что можете сказать на этот счёт?

Update: предположительно слили фото:
7OMdYPb.jpg

А вот и "та самая" девушка.

Это так важно на игровом форуме -_-

Назад
Сверху Снизу