Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Студент «Бауманки» убил и изнасиловал подругу из-за неразделённой любви. История Артёма Исхакова

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
19955746_303026793496244_3404025615194521600_n.jpg

Наглядный пример того, что курение убивает

Помойму такие случаи везде происходят, просто из этого раздули огромное событие. Если бы это было село, то всем бы похуй было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде жизни вечной усопшую раба(-у) Твоего (Твою) (имя), и как Благой и Человеколюбец, прощающий грехи и беззакония, отпусти и прости все вольные его (её) согрешения и невольные, избавь его (её) от вечных мук и огня геенского, и даруй ему (ей) причастие и наслаждение вечными Твоими благами, уготованных любящим Тебя: ведь хотя и согрешил(а) он(а), но не отступил(а) от Тебя, и без сомнения в Отца и Сына и Святого Духа, Бога в Троице славимого, веровала, и Троицу Единосущную православно даже до последнего своего издыхания исповедовала.
Или простыми словами - земля те пухом братишка:roflanPominki:

Возможно, но лично мне вот эта фотография нравится:

67149f0e568a4d0b8995b4745a7d0a51.png

Вполне милая и симпатичная девушка.
Я не знаю, когда было сделано это фото, и как, возможно, она запустила себя после, но на данном этапе такой типаж вполне в моём вкусе.
а мне напоминает мужика в парике

Конечно это пздц , но хоть парень 2 раза ее выебать успел
вообще он вроде бы 4 раза ее выебал. под бутербродики

А вообще говард, ты если хочешь хайпануть то публикуй быстрее, а то мы прочитали это еще рано утром, а ты запостил под вечер

Предположительно слили фото:
7OMdYPb.jpg

А вот и "та самая" девушка, обнажёнка.
говадский, откуда фотки? личный плиз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :kreygasm::kappa::roflanEbalo:

вообще он вроде бы 4 раза ее выебал. под бутербродики

А вообще говард, ты если хочешь хайпануть то публикуй быстрее, а то мы прочитали это еще рано утром, а ты запостил под вечер
под какие бутербродики , ты хотел сказать под блинчики)

Я тоже утром прочитал, просто забил был :forsenGun::FeelsBadMan:

Парень так то sexxx, да и девушка вроде норм, но у девушки были хуевые вкусы =(
она кстати была в топе дваченских винишкотянок в сентябре +в инсте есть фотки. где показано, что чуть ли она не сосетя или ебется с пациентом. это пиздец ебанный, омяжка жи обычная +дерьмокодер
upd. этот пациент ее бывший муж

кстати, артем этот был онимэшником (смотрел наруто)

Последнее редактирование:
Еще инфа. некоторые аноны говорят, что фейк. винишкотян заходила 22 января утром, родители зассали и зачистили профиля в вк.

О адресочек вырубили 217.61.0.127/polniypizdec
Это обычный веб-сервак на Flask. Пишется в 2 строчки:
@app.route("/polniypizdec")
def hello():
return "паста"

О адресочек вырубили 217.61.0.127/polniypizdec
+ ты все равно на него не зайшел бы раньше

Назад
Сверху Снизу