Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Студент «Бауманки» убил и изнасиловал подругу из-за неразделённой любви. История Артёма Исхакова
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде жизни вечной усопшую раба(-у) Твоего (Твою) (имя), и как Благой и Человеколюбец, прощающий грехи и беззакония, отпусти и прости все вольные его (её) согрешения и невольные, избавь его (её) от вечных мук и огня геенского, и даруй ему (ей) причастие и наслаждение вечными Твоими благами, уготованных любящим Тебя: ведь хотя и согрешил(а) он(а), но не отступил(а) от Тебя, и без сомнения в Отца и Сына и Святого Духа, Бога в Троице славимого, веровала, и Троицу Единосущную православно даже до последнего своего издыхания исповедовала.
Или простыми словами - земля те пухом братишка
Возможно, но лично мне вот эта фотография нравится:
Вполне милая и симпатичная девушка.
Я не знаю, когда было сделано это фото, и как, возможно, она запустила себя после, но на данном этапе такой типаж вполне в моём вкусе.
говадский, откуда фотки? личный плиз)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
она кстати была в топе дваченских винишкотянок в сентябре +в инсте есть фотки. где показано, что чуть ли она не сосетя или ебется с пациентом. это пиздец ебанный, омяжка жи обычная +дерьмокодер
upd. этот пациент ее бывший муж
кстати, артем этот был онимэшником (смотрел наруто)