ну а что мне делать в таком случае? смотреть как типы пишут какую-то хуйню?Да забей хуй, такому как он что либо объяснять это как в глухую стенку кулаком бить.
Посмотреть вложение 284093
:D
ну а что мне делать в таком случае? смотреть как типы пишут какую-то хуйню?Да забей хуй, такому как он что либо объяснять это как в глухую стенку кулаком бить.
Посмотреть вложение 284093
:D
Не обижаться на правдуну а что мне делать в таком случае? смотреть как типы пишут какую-то хуйню?
шок, а ты наверное как мега кодер записан в ней?дамп - это вообще не относится к джарке чита и к классам, это такой термин в реверс инжениринге,уместен еще как то в создании читов на кс го \ кс2 и прочие
вот тебе статья - Посмотреть вложение 284100
причем тут это? я где то говорил что я какой то крутой, и тд? я просто напросто поправил человека чтоб он знал что такое дампшок, а ты наверное как мега кодер записан в ней?
пастер года раскрылся)как же сука фанатеете ХАХА)
меня не резалипастер года раскрылся)
ну правильно не резали а разрезалименя не резали
почему вместо софта открывается обычный майнкрафт?ss - Дерьмище(NOAD)
Скачать хуету -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(NOAD)
Деобф колония для вас готова, можете красть все потроха с этого дерьма! Удачного вечера
Base exp 3.1
+почему вместо софта открывается обычный майнкрафт?
Ссылка уже не работает((ss - Дерьмище(NOAD)
Деобф колония для вас готова, можете красть все потроха с этого дерьма! Удачного вечера
Base exp 3.1
обнови ссылкуss - Дерьмище(NOAD)
Base exp 3.1
ссылку обновиss - Дерьмище(NOAD)
Base exp 3.1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz