Loloshop L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 72 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Окт 2024 #41 trahich1337 написал(а): а нахуя нам не под intellij idea Нажмите для раскрытия... Я вахуе, удали акк свой плиз
trahich1337 написал(а): а нахуя нам не под intellij idea Нажмите для раскрытия... Я вахуе, удали акк свой плиз
krutaiKlient Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 115 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Окт 2024 Автор темы #42 trahich1337 написал(а): а нахуя нам сурсы не на intellij idea если мы никак не сделаем софт Нажмите для раскрытия... спастить функции и остольной хлам trahich1337 написал(а): а нахуя нам не под intellij idea Нажмите для раскрытия... и да блять если незнаешь то не спрашивай как по мне это супер тупой вопрос
trahich1337 написал(а): а нахуя нам сурсы не на intellij idea если мы никак не сделаем софт Нажмите для раскрытия... спастить функции и остольной хлам trahich1337 написал(а): а нахуя нам не под intellij idea Нажмите для раскрытия... и да блять если незнаешь то не спрашивай как по мне это супер тупой вопрос
trahich1337 T Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2024 Сообщения 61 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 12 Окт 2024 #43 krutaiKlient написал(а): спастить функции и остольной хлам и да блять если незнаешь то не спрашивай как по мне это супер тупой вопрос Нажмите для раскрытия... так сделай для ijjidea
krutaiKlient написал(а): спастить функции и остольной хлам и да блять если незнаешь то не спрашивай как по мне это супер тупой вопрос Нажмите для раскрытия... так сделай для ijjidea
krutaiKlient Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2023 Сообщения 115 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 13 Окт 2024 Автор темы #44 trahich1337 написал(а): так сделай для ijjidea Нажмите для раскрытия... ДА БЛЯТЬ ДАЛБАЁБ ТУПОЙ НАХУЙ ТЕБЕ ИНТЕЛЕДЖ ИДЕЯ ЭТОЙ ХУЙНИ
trahich1337 написал(а): так сделай для ijjidea Нажмите для раскрытия... ДА БЛЯТЬ ДАЛБАЁБ ТУПОЙ НАХУЙ ТЕБЕ ИНТЕЛЕДЖ ИДЕЯ ЭТОЙ ХУЙНИ