Fanuzei Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2021 Сообщения 211 Реакции 0 19 Апр 2026 #41 me1qve написал(а): дайте тутор как запустить Нажмите для раскрытия... Тебе не надо это
pon67 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 21 Ноя 2024 Сообщения 143 Реакции 2 19 Апр 2026 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. me1qve написал(а): дайте тутор как запустить Нажмите для раскрытия... не
Levaver Новичок L Новичок Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2023 Сообщения 1 Реакции 0 22 Апр 2026 #43 как запустить?
Ars14n Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2025 Сообщения 26 Реакции 0 24 Апр 2026 #44 Levaver написал(а): как запустить? Нажмите для раскрытия... Что сложного выбрать 21 java, установить плагин gradle и в терминале вписать ./gradlew runclient
Levaver написал(а): как запустить? Нажмите для раскрытия... Что сложного выбрать 21 java, установить плагин gradle и в терминале вписать ./gradlew runclient
AETH Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2026 Сообщения 112 Реакции 0 24 Апр 2026 #45 hapaev написал(а): Не долго чит прожил, сурсы слили моему кенту а он мне. Билд ластовый без хуйни как мне дали так я вам и даю. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... hapaev написал(а): Не долго чит прожил, сурсы слили моему кенту а он мне. Билд ластовый без хуйни как мне дали так я вам и даю. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... н(noad)о(noad)р(noad)м(noad)
hapaev написал(а): Не долго чит прожил, сурсы слили моему кенту а он мне. Билд ластовый без хуйни как мне дали так я вам и даю. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... hapaev написал(а): Не долго чит прожил, сурсы слили моему кенту а он мне. Билд ластовый без хуйни как мне дали так я вам и даю. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... н(noad)о(noad)р(noad)м(noad)
kurinayy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2025 Сообщения 14 Реакции 0 24 Апр 2026 #46 me1qve написал(а): дайте тутор как запустить Нажмите для раскрытия... He