-
Автор темы
гавноаъыааъыъаыхахха какое говно блять. Скит крякнули и обновляют сами, а сравнивая скит кряк и скит приватный, то разницы нету вообще, максимум только в кряке пару багов где менюшка иногда черная и всё.
гавноаъыааъыъаыхахха какое говно блять. Скит крякнули и обновляют сами, а сравнивая скит кряк и скит приватный, то разницы нету вообще, максимум только в кряке пару багов где менюшка иногда черная и всё.
(ошибся)О нет, это же тот самый УВМТНОТТХХИИ, известный селлер инвайтов
Сайт скита открой, это офиц. селлер. К слову, он админ
(ошибся)
поцоны флексуют гс випом и бекдором на компеке
Скрин чего? Я вахуе как ты ещё не проебал все свои пароли, раз ты не знаешь какой сайт ориг и с серьёзным ебалом утверждаешь такие вещивыше скрины
я тебе возможно открою одну тайну, официальный сайт скита заканчивается на .pub, а не .vipСайт скита открой, это офиц. селлер. К слову, он админ
Может он мазохист?я тебе возможно открою одну тайну, официальный сайт скита заканчивается на .pub, а не .vip
также ты можешь ввести skeet.cc, и тебя редирекнет на .pub
может это просто тот самый школьник, который как зашел на сервер сразу говорит пацаны у меня друг модератор в ските продам за 15к инвайтМожет он мазохист?
У дерколи насколько я знаю говорил знакомый неделю назад что инвайт стоит 51к для русских, для Европы нижеУ дерколи так же, ~37к. Ну чит калище с русофобами, инвайт даже 500₽ не стоит по факту
дай контакты31к у вардена, юзай гаранта
тя наебут варден на югейме банед давнодай контакты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz