Вопрос Как крякнуть Sash Client

• Автор темы Автор темы kudra
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Здраствуйте, недавно наткнулся на чит по игре ddrace Network, называется Sash Client, вот сайт этого чита:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
. На сайте можно скачать клиент и играть в него 5 минут, после чего можно перезайти в игру и опять играть 5 минут, и я задумался а что если можно как то увеличить в коде чита время с 5 минут, до часу или больше, только вот не знаю как это сделать, поэтому и создаю эту тему может для кого то это будет легкая задача.

учитывая что буквально есть дебаг инфа
1725113397111.png

сделать это думаю не сложно.
Но не сделано ли это кд в 5 минут специально если ты сам говоришь что дальше можно просто перезайти. Может
это все же особенности игры/чита?
(просто чит не кажется защищенным от изменения таймера)

учитывая что буквально есть дебаг инфа
Посмотреть вложение 284557
сделать это думаю не сложно.
Но не сделано ли это кд в 5 минут специально если ты сам говоришь что дальше можно просто перезайти. Может
это все же особенности игры/чита?
(просто чит не кажется защищенным от изменения таймера)
Как называется таймер?

как успехи ребят ??? мне бы тож этот кряк ))

я нашёл кряк , скажу так , sash client - юзлес , только аим бот там и считай все , 0 пользы

Вот гайнд как установить как и там-же сама ссылка на кряк

ну че вирусов нет?
Должен быть без. Это кряк мура еще от лета 2023 года. Тогда он девелопил мачо клиент и решил сашем заняться. Заметил что реп с гитхаба ведет на сурсы саша, а сурсы самого саша без какой либо защиты валяются на гите. Билд - кряк уже и игроков. Давался он за покупку мачо клиента как плюшка, но потом лавку свернули из-за того что его и так начали везде сливать

Должен быть без. Это кряк мура еще от лета 2023 года. Тогда он девелопил мачо клиент и решил сашем заняться. Заметил что реп с гитхаба ведет на сурсы саша, а сурсы самого саша без какой либо защиты валяются на гите. Билд - кряк уже и игроков. Давался он за покупку мачо клиента как плюшка, но потом лавку свернули из-за того что его и так начали везде сливать
пытался найти сурсы саша на гите, не нашел, сможешь скинуть если найдешь?

А можешь дать на гит саша линк? Мы с другом пытались, не нашли

бля ну па брадски не поднимайте тему

напишите команду пж

Назад
Сверху Снизу