Исходник TapeMouse | 1.16.5 MCP

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Java:
@ModuleInfo(name = "TapeMouse", category = Category.COMBAT)
public class TapeMouse extends Module {

private final TimerHandler timer = new TimerHandler();

private final EventListener<UpdatePlayerEvent> onUpdate = event -> {
        if (timer.finished(500)) {
            mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}
Просто кликает с определенной задержкой

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Java:

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}
это же изи написать /del

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Java:

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}
Ай мишаня🔥🔥💪Чисто в кондиции вошёл🦁🦁☝Ай лев главное вошёл тихо и аккуратно🔥🔥☝Красавчик двигаешься ровными движениями

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
38K
Java:

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}
хз зачем он?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
g
Java:

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}
прикольно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Java:

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}
/del сливали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Java:

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}
ай красавчик литвинчик 🔥🔥🔥 на кандициях суета родная полетела😈😈, а главная аккуратненько двигается это уже межгалактический уровень братка🦁🦁🦁🔥🔥🔥🔥

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
тускич слил не нужное говно в 10 строк хотя до него уже сливали при это не смог даже сделать кастом задержку) Minced.getInstance

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
тускич слил не нужное говно в 10 строк хотя до него уже сливали при это не смог даже сделать кастом задержку) Minced.getInstance
Не пиши мне ничего) Какая "кастом" задержка, если поставлен оптимальный удар дл фарма. Там менять значение нахуй никому не нужно) У ТЯ клиент на экспенсиве и ты живёшь в малоимущей семье, в однушке, напоминаю)
Ну вот ты живёшь в селе, играешь в свой нищий какадлук, в Майнкрафт, в 30 фпс. И ты
думаешь, что такой человек как ты имеет право, чтобы высказать хоть одно слово в сторону других людей)
p.s. ещё я уверен, что у тя ебучий xiaomi, поэтому у тебя вообще права на что то отпадают в моменте)

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Не пиши мне ничего) Какая "кастом" задержка, если поставлен оптимальный удар дл фарма. Там менять значение нахуй никому не нужно) У ТЯ клиент на экспенсиве и ты живёшь в малоимущей семье, в однушке, напоминаю)

Ну вот ты живёшь в селе, играешь в свой нищий какадлук, в Майнкрафт, в 30 фпс. И ты
думаешь, что такой человек как ты имеет право, чтобы высказать хоть одно слово в сторону других людей)

p.s. ещё я уверен, что у тя ебучий xiaomi, поэтому у тебя вообще права на что то отпадают в моменте)
бротииш так в квартире однушке или в селе определись) ты даже оскнуть не можешь т.к говоришь бредятину выдуманную у себя в голове и кстати сам ты не пастишь на 4.0 экспе?)) Minced.getInstance

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
бротииш так в квартире однушке или в селе определись) ты даже оскнуть не можешь т.к говоришь бредятину выдуманную у себя в голове и кстати сам ты не пастишь на 4.0 экспе?)) Minced.getInstance
В сёлах не может быть домов с квартирами?) У меня фулл своя база, ребенок, у меня клиент уже на все версии вперёд обновляется, а ты на 1.16.5 держишься, потому что сурса выше 1.16.5 на оптифайн не сливали)

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
В сёлах не может быть домов с квартирами?) У меня фулл своя база, ребенок, у меня клиент уже на все версии вперёд обновляется, а ты на 1.16.5 держишься, потому что сурса выше 1.16.5 на оптифайн не сливали)
тогда уж не в сёлах, а в посёлках городского типа)) ебанутое Minced.getInstance();

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
тогда уж не в сёлах, а в посёлках городского типа)) ебанутое Minced.getInstance();
Да, ты ахуенный в трёх этажке живёшь с ремонтом времён ВОВ, но в чем доёб к моему сурсу, если это сделано для упрощения использования всех остальных классов, которые находятся в моем Мейн классе) А ну да , ты же хуй че понимаешь в этом, сидишь на базе экспенсива, координату x y не в состоянии ровно поставить. Такие обезьяны как ты, вообще не имеют право критиковать мой код, потому что такие как ты нихуя ни в одном ЯП не понимают)
С тобой даже троллиться противно, потому что ты малоимущий, и твою семью и так жизнь наказала, что вы в однушке в селе ебанном живёте и хаваете сосисончики по скидке

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
ну ты ебанутый бротииииш я же тебе Русским языком сказал посёлок городского типа какое нахуй село Minced.getInstance();

далбаеб полностью обиженный на жизнь обиделась еще на то что у меня пролагивало на видосе) Minced.getInstance();
Кто обиделся?) Ты слил обход, который и так работал ещё 2 месяца назад и его код был 1 в 1, и пишешь людям, что они обходы делать не умеют, хотя ТЫ НИХУЯ делать не умеешь) ха... Ещё факт в том, что у тя нищий ноутбук , а ты отрицаешь это сука, что ты, кроме нищего Майнкрафта в 30 фпс ни во что играть не можешь

Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Кто обиделся?) Ты слил обход, который и так работал ещё 2 месяца назад и его код был 1 в 1, и пишешь людям, что они обходы делать не умеют, хотя ТЫ НИХУЯ делать не умеешь) ха... Ещё факт в том, что у тя нищий ноутбук , а ты отрицаешь это сука, что ты, кроме нищего Майнкрафта в 30 фпс ни во что играть не можешь
где код 1в1?? скинь мне тему на юге где код 1в1 глупое) и я не писал ЛЮДЯМ что они не умеют) я написал это ОДНОМУ типу у которого премка фулл паста Exo без единого обхода
я так же могу сказать что у тебя тоже код один в один с https://yougame.biz/threads/326613/ только там на много лучше чем у тебя говнище ебаное

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Сверху Снизу