TapeMouse | 1.16.5 MCP

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
minced client
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
73
Java:
Expand Collapse Copy
@ModuleInfo(name = "TapeMouse", category = Category.COMBAT)
public class TapeMouse extends Module {

private final TimerHandler timer = new TimerHandler();

private final EventListener<UpdatePlayerEvent> onUpdate = event -> {
        if (timer.finished(500)) {
            mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}

Просто кликает с определенной задержкой

Последнее редактирование:
Еба посаны

Java:
Expand Collapse Copy

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}

это же изи написать /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Java:
Expand Collapse Copy

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}

Ай мишаня???Чисто в кондиции вошёл??☝️Ай лев главное вошёл тихо и аккуратно??☝Красавчик двигаешься ровными движениями

Java:
Expand Collapse Copy

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}

хз зачем он?

g
Java:
Expand Collapse Copy

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}

прикольно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Java:
Expand Collapse Copy

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}

/del сливали

Java:
Expand Collapse Copy

mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}

ай красавчик литвинчик ??? на кандициях суета родная полетела??, а главная аккуратненько двигается это уже межгалактический уровень братка???????

тускич слил не нужное говно в 10 строк хотя до него уже сливали при это не смог даже сделать кастом задержку) Minced.getInstance
Не пиши мне ничего) Какая "кастом" задержка, если поставлен оптимальный удар дл фарма. Там менять значение нахуй никому не нужно) У ТЯ клиент на экспенсиве и ты живёшь в малоимущей семье, в однушке, напоминаю)
тускич слил не нужное говно в 10 строк хотя до него уже сливали при это не смог даже сделать кастом задержку) Minced.getInstance
Ну вот ты живёшь в селе, играешь в свой нищий какадлук, в Майнкрафт, в 30 фпс. И ты
думаешь, что такой человек как ты имеет право, чтобы высказать хоть одно слово в сторону других людей)
p.s. ещё я уверен, что у тя ебучий xiaomi, поэтому у тебя вообще права на что то отпадают в моменте)

бротииш так в квартире однушке или в селе определись) ты даже оскнуть не можешь т.к говоришь бредятину выдуманную у себя в голове и кстати сам ты не пастишь на 4.0 экспе?)) Minced.getInstance
В сёлах не может быть домов с квартирами?) У меня фулл своя база, ребенок, у меня клиент уже на все версии вперёд обновляется, а ты на 1.16.5 держишься, потому что сурса выше 1.16.5 на оптифайн не сливали)

тогда уж не в сёлах, а в посёлках городского типа)) ебанутое Minced.getInstance();
Да, ты ахуенный в трёх этажке живёшь с ремонтом времён ВОВ, но в чем доёб к моему сурсу, если это сделано для упрощения использования всех остальных классов, которые находятся в моем Мейн классе) А ну да , ты же хуй че понимаешь в этом, сидишь на базе экспенсива, координату x y не в состоянии ровно поставить. Такие обезьяны как ты, вообще не имеют право критиковать мой код, потому что такие как ты нихуя ни в одном ЯП не понимают)
тогда уж не в сёлах, а в посёлках городского типа)) ебанутое Minced.getInstance();
С тобой даже троллиться противно, потому что ты малоимущий, и твою семью и так жизнь наказала, что вы в однушке в селе ебанном живёте и хаваете сосисончики по скидке

ну ты ебанутый бротииииш я же тебе Русским языком сказал посёлок городского типа какое нахуй село Minced.getInstance();

далбаеб полностью обиженный на жизнь обиделась еще на то что у меня пролагивало на видосе) Minced.getInstance();
Кто обиделся?) Ты слил обход, который и так работал ещё 2 месяца назад и его код был 1 в 1, и пишешь людям, что они обходы делать не умеют, хотя ТЫ НИХУЯ делать не умеешь) ха... Ещё факт в том, что у тя нищий ноутбук , а ты отрицаешь это сука, что ты, кроме нищего Майнкрафта в 30 фпс ни во что играть не можешь

Кто обиделся?) Ты слил обход, который и так работал ещё 2 месяца назад и его код был 1 в 1, и пишешь людям, что они обходы делать не умеют, хотя ТЫ НИХУЯ делать не умеешь) ха... Ещё факт в том, что у тя нищий ноутбук , а ты отрицаешь это сука, что ты, кроме нищего Майнкрафта в 30 фпс ни во что играть не можешь
респект тебе! мой кумир! так и надо 12 летнему пастеру! будет знать как пастить експенсив!!!!

где код 1в1?? скинь мне тему на юге где код 1в1 глупое) и я не писал ЛЮДЯМ что они не умеют) я написал это ОДНОМУ типу у которого премка фулл паста Exo без единого обхода

я так же могу сказать что у тебя тоже код один в один с https://yougame.biz/threads/326613/ только там на много лучше чем у тебя говнище ебаное
10 строк кода VS ебанное говно, с кучей не нужной хуйни, по типу "настройки задержки, левая рука")

Если че TapeMouse он и должен бить обычным ударом,так как в основном он уже для фарма, а не для того, чтобы у него было дохуя не нужных настроек и он работал хуево из за настроек) stfu bro

Назад
Сверху Снизу