Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

TapeMouse | 1.16.5 MCP

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
чел если тебе в школе булят или не чего делать так иди поучись хотябы а не югейме литвикодеру подсасывать
Так и иди учись в школе, а мы с моим братишкой кайфуем, учёбу нахуй?? У тебя грамматикой и поддержанием мысли текста хуево все

Так и иди учись в школе, а мы с моим братишкой кайфуем, учёбу нахуй?? У тебя грамматикой и поддержанием мысли текста хуево все
Спасибо, за совет если тебя обидели что минсед уже все пропал, то не надо ныть на югейме

Спасибо, за совет если тебя обидели что минсед уже все пропал, то не надо ныть на югейме
Хахаха безграмотный попытался быть грамотным, а по факту оказался ещё хуже сукО?? Держи, чтобы те не позорился больше ->

"Спасибо за совет, если тебя обидели, что минсед уже пропал, то не надо ныть на югейме"

Минцед пропал с радаров деток сироток, а минцед на гитхабе опен сурсиком лежит кайфует??

Хахаха безграмотный попытался быть грамотным, а по факту оказался ещё хуже сукО?? Держи, чтобы те не позорился больше ->

"Спасибо за совет, если тебя обидели, что минсед уже пропал, то не надо ныть на югейме"

Минцед пропал с радаров деток сироток, а минцед на гитхабе опен сурсиком лежит кайфует??
Братишка если ты такой грамотный что на югейме сидишь миндец делаеш?
название софта топ тока для дцп детишек который играют

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иди русский язык учи, безграмотный ребенок, не пиши мне нихуя. Ты никому нахуй не нужен ес че)
Никакой ты мне не братишка, у меня братишки все со мной двигаются, а такие как ты - моль, мерзость, и прочее)

Новорег с названием аккаунта в котором есть слово "Бустит" пытается нахамить пользователю с стажем 2 года, интересно, обернётся ли это баном?

Новорег с названием аккаунта в котором есть слово "Бустит" пытается нахамить пользователю с стажем 2 года, интересно, обернётся ли это баном?
Да сто проц твинка того ребенка , что этот, что тот - оба ребенка безграмотных и stupid

не стобой общались если не скем общатся то друзей ищи

Бля селюк с андроидом, признай, что у тя друзья безграмотные дети. P.s. ты такой же ?? Так че, я хотел пожертвовать в фонд "Помощь братьям нашим меньшим" , в котором ты состоишь со своим другом как "братья наши меньшие", и я готов вложить Вам некоторую сумму на то, чтобы фонд оплатил услуги Психолога Вам обоим.??

??Твой братишка, который учится в 7 классе, ваще ахуенно попросил расставить все запятые у чат гпт, чтобы "разъебать" меня в грамотности и не правоте, написанных мною слов)?✊ Я, кстати, готов ему купить нормальный какадлук, а то его батька, работающий в пятерочке, не может позволить своему ребенку купить хороший ноутбук/компьютер, то это сделаю я. ??Пиши реквизиты, сегодня же будет перевод??

Еба лучший сука)