TapeMouse | 1.16.5 MCP

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
Я щас тоже типа крутой напишу /дел который ничего не даст так что, /дел фуфуфу сливали фуфу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чувак если ты не понимаешь 10 слов то это надо сходить в больничку или в школу хотя бы 4 класса окончить, а то хули как неуч ебливый бегаешь по форуму
чувак, может не мне надо сходить в больничку и т.д, а тебе пойти в школу, а то как-то не очень ходить в садик в 9 лет :SMOrc:
в отличии от тебя, владею 3 языками в совершенстве :roflanEbalo:

лан мишаня литвинкодер 10строк великолепие селфкодер мега ум сверх человек думаю уже бессмысленно дальше вести диалог т.к оскаемся просто без смысленно

ну мишаня все не злись иди дальше дописывай tapemouse в 10 строк или cameraviewer в 5 строк я хуй знает что ты за хуйню ебаную делаешь
Если че , камера вивер для фортнайт мода, который ты не осилишь ??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да мне похуй какие чурки у тебя в роду
в этом случае, чуркой являешься ты) не знать свой родной язык и не уметь формулировать свою мысль другим людям = позор
можешь мне даже не отвечать, ты кроме оскорблений и глупых высказываний ничего толкового не скажешь...

так твой дружок на мишане(литвинкодер) тоже нихуя толкового сказать не может кроме "у типя чет на икспинсиви"
Ну так , ещё в добавок ты живёшь в семье, где ребенку своему компьютер нормальный с телефоном купить не могут, и батька охранником в пятёрочке работает??
так твой дружок на мишане(литвинкодер) тоже нихуя толкового сказать не может кроме "у типя чет на икспинсиви"
Так по факту ни в одном ЯП не шаришь, нахуй ты оправдываешься)

да чувак ты уже дохуище раз это сказал мы все поняли как ты живешь
"Мы фсе поняли как ты живёшь" , я понял тя нпс , иди в мой хуй покайфуй?? Те не место в обществе
да чувак ты уже дохуище раз это сказал мы все поняли как ты живешь
Айфон купишь напиши??? Или компьютер нормальный хз, или в твоём селе только б/у ноутбукич был за 7500, мамка ползарплаты отдала, чтобы сынишка уроки делал)

признание чювачков пастеров как говно стоит лол

мишаня я же тебе уже 2 раза сказал давай прекращать диалог т.к он не к чему не приведет
логично, что если пойдет конструктив то ты сразу серанешь

я отстаиваю свое мнение и свои слова, а не как тускич которые подсасывает у своих дружков и несет ебаный бред имея всего лишь один факт на всю жизнь "папа работает в пяторочке охранником паста экспенсива"
Он 2 года назад, на свою вк страницу видео из какого то сарая выкладывал)

был бы рад если есть скрин или видео

(noad) тускич(литвинкодер) ты чо там заикаешься и чо с микро?
ты серьезно?
1725464621009.png

Java:
Expand Collapse Copy
@ModuleInfo(name = "TapeMouse", category = Category.COMBAT)
public class TapeMouse extends Module {

private final TimerHandler timer = new TimerHandler();

private final EventListener<UpdatePlayerEvent> onUpdate = event -> {
        if (timer.finished(500)) {
            mc.clickMouse();
            timer.reset();
        }
    };
}

Просто кликает с определенной задержкой
бесполезное говно. уже сливали

урыть? кто сказал что я хочу урыть его я просто смеюсь над ним ведь реально смешной чувак
Я смеюсь над ним) Он реально смешной чувак, я говорю, а он молчит и терпит)
урыть? кто сказал что я хочу урыть его я просто смеюсь над ним ведь реально смешной чувак
А я тя урыл братиш, посмеемся вместе с твоим хуевым андроидом и хуевым ноутбуком ??

Вложения

• Screenshot_2024-09-05-07-27-48-811_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-09-05-07-27-48-811_com.yandex.browser-edit.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 16
был бы рад если есть скрин или видео

(noad) тускич(литвинкодер) ты чо там заикаешься и чо с микро?
А чё ты написать ниче не можешь) В угл что ли забился?) Побайти ещё более давними роликами, когда у тя ноутбук хуевый и хуевый микрофон к нему?? Лучший сука, в 2024 году с андроидом и хуевым ноутбуком ??✊ Пиши свои реквизиты, щас как малоимущему сделаю взнос ?? Ты же у меня бля тролль ебанутый, с какадлуком, живущим в селе ебанном??

??Твой NPC Club, в котором ты состоишь, попросил меня сделать взнос в ваш фонд "Помощь братьям нашим меньшим", я так понимаю ты в этом контексте "братик наш меньший", и я готов внести сумму для приобретения тебе услуг психологов и врачей, чтобы не ты плакал, когда смотришь в зеркало и не думал, что ты Сиротка брошенная миру на растерзание ??

Последнее редактирование:
тоесть, ты хочешь урыть туски почти 2х летним видосом? Блять ну ты капец конечно... :FailFish:
чел если тебе в школе булят или не чего делать так иди поучись хотябы а не югейме литвикодеру подсасывать

Назад
Сверху Снизу