Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

TapeMouse | 1.16.5 MCP

• Автор темы Автор темы tusky
  • Дата начала Дата начала
10 строк кода VS ебанное говно, с кучей не нужной хуйни, по типу "настройки задержки, левая рука")

Если че TapeMouse он и должен бить обычным ударом,так как в основном он уже для фарма, а не для того, чтобы у него было дохуя не нужных настроек и он работал хуево из за настроек) stfu bro
ай мишаня набрался кондиций

10 строк кода VS ебанное говно, с кучей не нужной хуйни, по типу "настройки задержки, левая рука")

Если че TapeMouse он и должен бить обычным ударом,так как в основном он уже для фарма, а не для того, чтобы у него было дохуя не нужных настроек и он работал хуево из за настроек) stfu bro
АЙ МИШАНЯ???

ай тускич вошел в тебя кондиционер ну так что ты мне покажешь тему на юге где 1в1 код моих ватерспидов еблуша) Minced.getInstance();
В поиск "WaterSpeed" и все, темы 4 будет с этими же нищими ватерспидами месяц назад

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
+ rep + sigma respect + respect + like

ало ебанутый ты уже раз 20 рассказал истории из жизни своей ты мне сказал что код 1в1 так зайти в поиск найди мне такие же ватерспиды как у меня свинопсина

ну давай бротиш вот тема с ватер спидами https://yougame.biz/threads/328386/ чо то код не похож
Да все , ты не понял, что всем похуй на тебя) хз, пока ты малоимущий со своей семейкой сельской , ты можешь нахуй мне ниче не писать) Со своим хуевым ноутбуком. Я общаюсь только с людьми , ну минимум рангов 5 выше тебя, ты 0 в джаве признай это)

Работа кода одна и та же, так же используется ускорение позиции игрока по моушену, те же методы, просто ты ещё добавил свои нищие 2 строчки без которых работа обхода не изменится и он так же будет работать, чтобы показаться, что ты сделал сам

чувак над тобой пол комментаторов этой темы поглумились летвенчик наш
"Паглумились" "пол каментатарав") бля нпс не пиши уже нихуя, ты и так нищий с андроидом ебанным и со своим хуевым ноутбуком блядским)

Сиди пасти экспенсив и не пиши мне ниче, я не общаюсь с людьми, которые даже себе компьютер норм позволить не могут, да и в знаниях ты на нуле, поэтому полезности от тебя в обществе ноль???

Че может тебе денег скинуть на твой сбер скидс, а то на пособие твоя мамусита не может тя жирного прокормить, или одежду купить там???

код выглядит по другому, но суть его одна и таже ?
Ну) он плачет, что в селе живёт?? На базе экспенсива сидит пастит, и думает, что он из нищеты выйдет хоть когда то?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну) он плачет, что в селе живёт?? На базе экспенсива сидит пастит, и думает, что он из нищеты выйдет хоть когда то?
твой единственный аргумент "база экспеснива"? И что, что у него стоит база на экспе, дай нормальный аргумент - смысл писать свою базу, насчёт села, не думал что ему может быть и в кайф там жить? ты буквально в каждом сообщении пиздишь про это

я не в селе живу, а в городе но мы это летвенкодиру не будем говорить а то огорчится пусть дальше в своем бредовом мирке поживает Minced.getInstance();
[/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO][/VIDEO]
Minced.getInstance();это же если не ошибаюсь и в пустой mcp вписывать можно, разве нет? типо если в классе Minced есть строка например

public (или private) static Minced instance

там же типо Minced.getInstance(); обращается к этой строке, чтобы вроде он был инцилизатором

та это в любой базе может быть я так прикалываюсь потому что типок обиделся на мои ватерспиды и начал срать мне что я на экспуле
кто тебя тут в серьез воспринимает? :4Head:

летвенкодер мы поняли что ты самый крутой и можешь написать не кому нахуй не нужный tapemouse щас уже с софтом почти не кто не пвеешит особенно для фарма мобов) можно тот же триггербот с эксп 3.1 юзать просто только на мобов ито лучше будет

ну раз так то правительство меня тоже воспринимает как гражданина)
Не, тебе даже 16 лет нет, чтобы тя за кого то приняли, кроме обезьяны немытой

Любой желающий может создать метод getInstance которая будет возвращать инстанцию класса. По факту, ты выставляешь себя еще глупее и «твои» ватерспиды написаны на деф экспенсиве. Ты можешь оправдываться тем, что такие рабочие ватерспиды не сливали, но до тебя слили несколько раз логику этих ватерспидов (по факту просто увеличиваешь немного скорость и ач не детектит)

инстанция?? может инициализатор???

да чувак всем уже похуй на эти ватерспиды мы тут с тускичем(летвенкадером) уже не о чем оскаемся

ты сам себя выставляешь тупым неся эту хуету называя это инстанцией методом getInstance хотя это инициализатор и там может быть хоть что от getInstance до getZalupaminced
Если что, все что ты сказал, я особо не понял, но я ради тебя решил спросить у chatgpt

Вложения

• IMG_1038.jpeg
    IMG_1038.jpeg
    328.6 KB · Просмотры: 27
  • IMG_1039.jpeg
    IMG_1039.jpeg
    185.3 KB · Просмотры: 30
не ну мишаня ты урыл хули 10 строк кода только ты осилишь
Шо ты через свой андроид в пинтересте все таки смог отфотошопить, чтобы все посчитали тебя смешным??
Если что, все что ты сказал, я особо не понял, но я ради тебя решил спросить у chatgpt
Да не надо ему ниче объяснять, он все равно ниче не видел, кроме базы экспенсива, и не понимает в чем удобство даже)
не ну мишаня ты урыл хули 10 строк кода только ты осилишь
Ты даже 10 строк кода сука сам не напишешь ???

смог мишаня смог, а ты лучше придумай уже другой аргумент а не "твай чет на бази экспинсивя" а то ты уже как фанат экспы

реально мишаня поможешь в дс с книгой по джаве на демке с учителями и курсом а то не могу даже 2 строк написать

чувак если ты не понимаешь 10 слов то это надо сходить в больничку или в школу хотя бы 4 класса окончить, а то хули как неуч ебливый бегаешь по форуму
ты хули на моего братишку гонишь, он Java Maktraxer , он джаву как себя знает с рождения. Не, ты реально ахуел со своей пастой)