Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Где и как купить?

• Автор темы Автор темы elnx
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кароче говоря Я - Белорус и у нас нету qiwi, webmoney (ток блр деньги), Яндекс деньги по паспорту. Мне надо купить аккаунт steam, но вот где и как? Прошу отнестись к этому вопросу очень серьезно, ведь мы вам картошку выращиваем:roflanPominki:

Кароче говоря Я - Белорус и у нас нету qiwi, webmoney (ток блр деньги), Яндекс деньги по паспорту. Мне надо купить аккаунт steam, но вот где и как? Прошу отнестись к этому вопросу очень серьезно, ведь мы вам картошку выращиваем:roflanPominki:
Если тебе 14 лет,делай карту - Visa,MasterCard.Пополняй на яндекс и оплачивай товары.Если магазин норм,то там будут все способы оплаты.:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Купи виртуальный номер за 3 р. на sms-reg(не пиар). и зарегай с телефона, код поставь. Попроси у дружбанов что бы закинули рублей на баланс сайта, я думаю тебе хватит 6-9. лично пользуюсь. и да, долго деньги там не храни ибо пизда

Назад
Сверху Снизу