Вопрос Invsort /// expensive ready

• Автор темы Автор темы rusomode
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

как она работает : при открытии инвентаря все говно ресы выкидываются из него(полезно если инв заполнен) и желательно чтобы можно было сортировать что функция будет выкидывать
у кого есть данная функция прошу слить, буду благодарен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне то не за что, а вот тебе есть

меньше матюкайся и пасти )

1725734211724.png
прям добряк,ну да, за это тебе репорт явно не светит

кто тя обидел так? сидишь выписываешь людям какие они пастеры проклятые , а сам не 1 темы адекватной не выложил

"недоумок" твои слова
у него вообще не 1 темы вроде

кто тя обидел так? сидишь выписываешь людям какие они пастеры проклятые , а сам не 1 темы адекватной не выложил

"недоумок" твои слова

"недоумок" твои слова
ты уверен ?
я не выкладываю сюда свои мейн проекты,они лежат на гитхабе у меня :tearsofjoy:не думаю что если бы я не вылаживал нормального ничего,мне бы не сносили темы по причине ниже:
1725779012593.png

ты уверен ?
я не выкладываю сюда свои мейн проекты,они лежат на гитхабе у меня :tearsofjoy:не думаю что если бы я не вылаживал нормального ничего,мне бы не сносили темы по причине ниже:
Посмотреть вложение 285176
Скид худа на экспенсиве это топ проект?

ты уверен ?
Посмотреть вложение 285176
они 100к+ проебали кстати на удаление тем

разоритель вилд клиента
он был не 1 в 1 как минимум потому что ты не можешь отрисовать иконки шрифтом и это смотрелось вырвеглазно,а мое сообщение к чему ты спроси конкретно что хотел им сказать
я отрендерил их шрифтом,пока ты сидел на геометрии и учил векторы(
он был не 1 в 1 как минимум потому что ты не можешь отрисовать иконки шрифтом и это смотрелось вырвеглазно,а мое сообщение к чему ты спроси конкретно что хотел им сказать
там где ты плавал я катамараны пиздил

ты не катамараны пиздил, а тебя походу пиздили,что те с геометрией не понравилось ролфс обычный, Я уже непомню эту тему конкретно мб и шрифтом но это не меняет експенсив,или ты хочешь сказать что сложно поменять значения(колор,координаты,и тд) ебнуть иконку так я понял?
там был скид полного худа + клик гуи :anguished:
ты же у нас крутой,ни 1 темы не выложил,сиди дальше пасти

ты же у нас крутой,ни 1 темы не выложил,сиди дальше пасти
Не было там клик гуи броу, ну или покажи мб у Альцгеймер

Назад
Сверху Снизу