ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
-
Автор темы
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.
короче ебать когда тебе пишут бляди ты им сразу не пиши что ее мать шлюха и все такое, сначала ты спрашиваешь типа че как дела и все такое, спустя 5 минут общение или 10 сообщений ты спрашиваешь про щавель или персик. И далее сука начинается моя стратка, ты не пишешь ей 2-3 суток ЛИБО пока она не напишет сама, и ты должен ей писать - Ну че привет ебать, ты еще жива?. Вот собсна и дальше продолжаешь ебать диалог нахуй, потом спустя сутки ей отвечаешь вот ебана нахуй вот блять. И потом нахуй приглашаешь на свиданку и типа тут важный момент, тут нельзя быть омежкой-трусонюхом и ты типа пишешь - я буду вот тут нахуй, хочешь ли ты сосущая блять голова нахуй, ко мне присоединиться вот епта. Ну и вот нахуй. Далее на встрече ведешь ее в лес и ебешь там во все дыры. После ебки убегаешь нахуй домой, открываешь хоечку любимую мою вот да нахуй. Играешь вот ебана нахуй. Пишешь ей "прив зай" и далее нахуй ты ей пишешь что она абьюзерка блять и собсна нахуй. Бля какой же хуйней я занимаюсь, я заебался