ПАЦАНЫ я гений

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
1.4. Запрещено в названиях тем и тегах использовать ненормативную лексику, а также названия не объясняющими вкратце её сути: «Помогите», «Проблема» и им подобные.
короче ебать когда тебе пишут бляди ты им сразу не пиши что ее мать шлюха и все такое, сначала ты спрашиваешь типа че как дела и все такое, спустя 5 минут общение или 10 сообщений ты спрашиваешь про щавель или персик. И далее сука начинается моя стратка, ты не пишешь ей 2-3 суток ЛИБО пока она не напишет сама, и ты должен ей писать - Ну че привет ебать, ты еще жива?. Вот собсна и дальше продолжаешь ебать диалог нахуй, потом спустя сутки ей отвечаешь вот ебана нахуй вот блять. И потом нахуй приглашаешь на свиданку и типа тут важный момент, тут нельзя быть омежкой-трусонюхом и ты типа пишешь - я буду вот тут нахуй, хочешь ли ты сосущая блять голова нахуй, ко мне присоединиться вот епта. Ну и вот нахуй. Далее на встрече ведешь ее в лес и ебешь там во все дыры. После ебки убегаешь нахуй домой, открываешь хоечку любимую мою вот да нахуй. Играешь вот ебана нахуй. Пишешь ей "прив зай" и далее нахуй ты ей пишешь что она абьюзерка блять и собсна нахуй. Бля какой же хуйней я занимаюсь, я заебался

Memories of you
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
11K
От мефа отойдешь, Напишешь потом нужен тебе рехаб или нет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
4K
короче ебать когда тебе пишут бляди ты им сразу не пиши что ее мать шлюха и все такое, сначала ты спрашиваешь типа че как дела и все такое, спустя 5 минут общение или 10 сообщений ты спрашиваешь про щавель или персик. И далее сука начинается моя стратка, ты не пишешь ей 2-3 суток ЛИБО пока она не напишет сама, и ты должен ей писать - Ну че привет ебать, ты еще жива?. Вот собсна и дальше продолжаешь ебать диалог нахуй, потом спустя сутки ей отвечаешь вот ебана нахуй вот блять. И потом нахуй приглашаешь на свиданку и типа тут важный момент, тут нельзя быть омежкой-трусонюхом и ты типа пишешь - я буду вот тут нахуй, хочешь ли ты сосущая блять голова нахуй, ко мне присоединиться вот епта. Ну и вот нахуй. Далее на встрече ведешь ее в лес и ебешь там во все дыры. После ебки убегаешь нахуй домой, открываешь хоечку любимую мою вот да нахуй. Играешь вот ебана нахуй. Пишешь ей "прив зай" и далее нахуй ты ей пишешь что она абьюзерка блять и собсна нахуй. Бля какой же хуйней я занимаюсь, я заебался
купи шлюху
ШКУРЫ ПИШУТ БЛЯЯЯТЬ
купи шлюпку

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Привет. Какое аниме посоветуешь?

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
тебя нормально перекрыло, покажешь где взял?

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
владос хуесос

profitprogrammer
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
190
Поинты[?]
69K
Привет, какие тяжелые наркотики принимаешь? Тебе больше 13 лет?

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
От мефа отойдешь, Напишешь потом нужен тебе рехаб или нет
Подъездный кладоискатель
Привет, какие таблы посоветуешь?
Привет, какие тяжелые наркотики принимаешь? Тебе больше 13 лет?
Малой опять глицин забыл выпить перед школой.
блять вы че блять я нормальный нахуй блять, осуждаю наркотики