Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Rayn4343 на aeghed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Имя пользователя: Rayn4343
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Rayn4343
Ответчик: @aeghed
Контактные данные ответчика:
ds:ctrax123 ,(это его легитка)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нету
Дата нарушения: 12 Сен 2024
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
чел ратит людей и с этого он радуеться :roflanPominki:
Скриншоты переписки:
1726148621927.png

1726148631472.png

1726148642154.png

File(s) attached

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Rayn4343
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Rayn4343
Ответчик: @aeghed
Контактные данные ответчика:
ds:ctrax123 ,(это его легитка)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нету
Дата нарушения: 12 Сен 2024
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
чел ратит людей и с этого он радуеться :roflanPominki:
Скриншоты переписки:

File(s) attached
ты дату посмотри и меня должни забанить за то что я ратил людей не связаних с форумом
ты дату посмотри и меня должни забанить за то что я ратил людей не связаних с форумом
1726148980078.png

1726148980078.png
твоя обнова?

Посмотреть вложение 285498

твоя обнова?
ты думаешь дата что то меняет? ты таким и остался челл,ааа и с причём тут люди не связаны с форумом? ааа это же отговорки ебаные)))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты думаешь дата что то меняет? ты таким и остался челл,ааа и с причём тут люди не связаны с форумом? ааа это же отговорки ебаные)))
бро так тут банят за все прошлое не связаное с форумом или че

так алё ты же не изменился + тебе фулл форум майна считает что ты ратер :coolface:
Если ты когда то был доксером мне щяс жалобу тоже кидать или че
так алё ты же не изменился + тебе фулл форум майна считает что ты ратер :coolface:
Я с августа не кидал Ратки

Если ты когда то был доксером мне щяс жалобу тоже кидать или че

Я с августа не кидал Ратки
Ты при мне на демке сидел с раткой и перезапуска челу стим, о чем ты ? И научись на русском адекватно писать

Ты при мне на демке сидел с раткой и перезапуска челу стим, о чем ты ? И научись на русском адекватно писать
А ты че против меня
Когда

Да, скрины при надобности скину + при каком либо негативном действии в сторону арикса будет тебе подарок
Опа так вы за Арикс боитесь ну ждите прощального слива

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу