-
Автор темы
ратерам ещё хуже приходится ...Ну скажи хоть что то про меня кроме пустых угроз
ты пастер пасты envy xyeta ,ты тупой ратер,пастер,и нытик,Ну хоть что то про меня есть?
ратерам ещё хуже приходится ...Ну скажи хоть что то про меня кроме пустых угроз
ты пастер пасты envy xyeta ,ты тупой ратер,пастер,и нытик,Ну хоть что то про меня есть?
Да, и то что ты в другой стране тебя ни как не спасет. Твоя репутация на юге - 0, Из елланта тебя выгнали из арикса выгнали,К тебе на лоадер и на защиту больше никто не встанет так как мы с райаном будем всем показывать пруфы. Остались вопросы?Ну хоть что то про меня есть?
На защите еще есть чели а из Элента меня не выгнали к меня все еще есть права админаДа, и то что ты в другой стране тебя ни как не спасет. Твоя репутация на юге - 0, Из елланта тебя выгнали из арикса выгнали,К тебе на лоадер и на защиту больше никто не встанет так как мы с райаном будем всем показывать пруфы. Остались вопросы?
Назови хотя бы мое имяДа, и то что ты в другой стране тебя ни как не спасет. Твоя репутация на юге - 0, Из елланта тебя выгнали из арикса выгнали,К тебе на лоадер и на защиту больше никто не встанет так как мы с райаном будем всем показывать пруфы. Остались вопросы?
Даже если еще не выгнали, сегодня выгонятНа защите еще есть чели а из Элента меня не выгнали к меня все еще есть права админа
ЖдуДаже если еще не выгнали, сегодня выгонят
зачем врать то ...На защите еще есть чели а из Элента меня не выгнали к меня все еще есть права админа
Стим я перезагружал моему Тиму невлозу вроде онИмя пользователя: Rayn4343
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Rayn4343
Ответчик: aeghed
Контактные данные ответчика:
ds:ctrax123 ,(это его легитка)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нету
Дата нарушения: 12 Сен 2024
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
чел ратит людей и с этого он радуеться
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Я не врузачем врать то ...
1. оправданиеСтим я перезагружал моему Тиму невлозу вроде он
Я не вру
Я тоже дружу у меня есть доступа к сурсам и вебхуку1. оправдание
2. если ты не в курсе то я дружу с кодером элланта, заебал врать чел
жаль что ты с ним уже не дружишьЯ тоже дружу у меня есть доступа к сурсам и вебхуку
Почему вчера в дс былижаль что ты с ним уже не дружишь
утром?Почему вчера в дс были
Если ты когда то был доксером мне щяс жалобу тоже кидать или че
Я с августа не кидал Ратки
Кинь фото суда я не вижуПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
суть меняет? не такого я от тебя ожидал
Так чо кинеш фото не дс ссылкойПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
суть меняет? не такого я от тебя ожидал
то есть ты подтверждаешь тот факт, что целенаправленно распространял вирусЯ с августа не кидал Ратки
Ну да на людей не связанных с форумом типото есть ты подтверждаешь тот факт, что целенаправленно распространял вирус
парень у тебя все люди могут быть не с юг оправдания "не связанных с форумом" не работаетНу да на людей не связанных с форумом типо
Тип ты хочеш сказать что если я раньшне кого то Ратил и югейм не имеет к этому отношениятвсеравно нада банитьпарень у тебя все люди могут быть не с юг оправдания "не связанных с форумом" не работает
кто тебя ранил ? 911 набрать ?Тип ты хочеш сказать что если я раньте кого то Ратил и югейм не имеет к этому отношениятвсеравно нада банить
Можнокто тебя ранил ? 911 набрать ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz