• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от Rayn4343 на aeghed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть что то про меня есть?
Да, и то что ты в другой стране тебя ни как не спасет. Твоя репутация на юге - 0, Из елланта тебя выгнали из арикса выгнали,К тебе на лоадер и на защиту больше никто не встанет так как мы с райаном будем всем показывать пруфы. Остались вопросы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, и то что ты в другой стране тебя ни как не спасет. Твоя репутация на юге - 0, Из елланта тебя выгнали из арикса выгнали,К тебе на лоадер и на защиту больше никто не встанет так как мы с райаном будем всем показывать пруфы. Остались вопросы?
На защите еще есть чели а из Элента меня не выгнали к меня все еще есть права админа
Назови хотя бы мое имя

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Rayn4343
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Rayn4343
Ответчик: @aeghed
Контактные данные ответчика:
ds:ctrax123 ,(это его легитка)
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
нету
Дата нарушения: 12 Сен 2024
Сумма претензии: 1 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
чел ратит людей и с этого он радуеться :roflanPominki:
Скриншоты переписки:

File(s) attached
Стим я перезагружал моему Тиму невлозу вроде он
зачем врать то ...
Я не вру

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

суть меняет? не такого я от тебя ожидал
Кинь фото суда я не вижу
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

суть меняет? не такого я от тебя ожидал
Так чо кинеш фото не дс ссылкой

Последнее редактирование:
парень у тебя все люди могут быть не с юг оправдания "не связанных с форумом" не работает
Тип ты хочеш сказать что если я раньшне кого то Ратил и югейм не имеет к этому отношениятвсеравно нада банить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу