Решено Жалоба от Rayn4343 на aeghed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
30K
миру вредит не чат гпт и пастеры, которые пытаются писать читы с помощью чат гпт, а конкретный вред обществу идет только от майнкрафтеров, где каждый второй в свою мегасупер уникальную софтину(пасту) кидает рат и радуется тому, что у него есть доступ к компьютеру школьника

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, и то что ты в другой стране тебя ни как не спасет. Твоя репутация на юге - 0, Из елланта тебя выгнали из арикса выгнали,К тебе на лоадер и на защиту больше никто не встанет так как мы с райаном будем всем показывать пруфы. Остались вопросы?
у меня ещё доки есть где он пытался меня заратить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
миру вредит не чат гпт и пастеры, которые пытаются писать читы с помощью чат гпт, а конкретный вред обществу идет только от майнкрафтеров, где каждый второй в свою мегасупер уникальную софтину(пасту) кидает рат и радуется тому, что у него есть доступ к компьютеру школьника
да блять потому что там модератор даже (есть 1 афкашник) нету на треде по майну

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
get good, get zeus, for ever
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
GOVARD ну что сколько ещё ждать тут челу как бы похуй он даже не отрицает что он занимается распростронением вирусов

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
GOVARD Zodiak так же посмотрите ещё эту тему https://yougame.biz/threads/329310/ тут доже пруфы считай дополнение к арбитру от меня
pol yougame eto rateri zabanat vsex - yougame
тут таких долбоёбов как ты нету ты сука самый тупой человек который я встретил за 5 лет на этом форуме ты уникальный поздравляю!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
GOVARD Zodiak так же посмотрите ещё эту тему https://yougame.biz/threads/329310/ тут доже пруфы считай дополнение к арбитру от меня

тут таких долбоёбов как ты нету ты сука самый тупой человек который я встретил за 5 лет на этом форуме ты уникальный поздравляю!!!!
а если я тебе кинул не ратку чо скажеж?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
GOVARD ну что сколько ещё ждать тут челу как бы похуй он даже не отрицает что он занимается распростронением вирусов
проблема не в топике просто очень много тупых идиотов если добавят iq test тут половина раздела нахуй улетит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
37K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
нет не забыл ты элементарно по русски больше чем два слова без ошибок не пишешь ты тупа вопросы в капче прочитать не сможешь
я прошел капчу рилика которую ты не смог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу