• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от Rayn4343 на aeghed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
миру вредит не чат гпт и пастеры, которые пытаются писать читы с помощью чат гпт, а конкретный вред обществу идет только от майнкрафтеров, где каждый второй в свою мегасупер уникальную софтину(пасту) кидает рат и радуется тому, что у него есть доступ к компьютеру школьника

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, и то что ты в другой стране тебя ни как не спасет. Твоя репутация на юге - 0, Из елланта тебя выгнали из арикса выгнали,К тебе на лоадер и на защиту больше никто не встанет так как мы с райаном будем всем показывать пруфы. Остались вопросы?
у меня ещё доки есть где он пытался меня заратить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
миру вредит не чат гпт и пастеры, которые пытаются писать читы с помощью чат гпт, а конкретный вред обществу идет только от майнкрафтеров, где каждый второй в свою мегасупер уникальную софтину(пасту) кидает рат и радуется тому, что у него есть доступ к компьютеру школьника
да блять потому что там модератор даже (есть 1 афкашник) нету на треде по майну

@GOVARD ну что сколько ещё ждать тут челу как бы похуй он даже не отрицает что он занимается распростронением вирусов

@GOVARD @Zodiak так же посмотрите ещё эту тему https://yougame.biz/threads/329310/ тут доже пруфы считай дополнение к арбитру от меня
pol yougame eto rateri zabanat vsex - yougame
тут таких долбоёбов как ты нету ты сука самый тупой человек который я встретил за 5 лет на этом форуме ты уникальный поздравляю!!!!

@GOVARD @Zodiak так же посмотрите ещё эту тему https://yougame.biz/threads/329310/ тут доже пруфы считай дополнение к арбитру от меня

тут таких долбоёбов как ты нету ты сука самый тупой человек который я встретил за 5 лет на этом форуме ты уникальный поздравляю!!!!
а если я тебе кинул не ратку чо скажеж?

@GOVARD ну что сколько ещё ждать тут челу как бы похуй он даже не отрицает что он занимается распростронением вирусов
проблема не в топике просто очень много тупых идиотов если добавят iq test тут половина раздела нахуй улетит

нет не забыл ты элементарно по русски больше чем два слова без ошибок не пишешь ты тупа вопросы в капче прочитать не сможешь
я прошел капчу рилика которую ты не смог

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу