Решено Жалоба от Rayn4343 на aeghed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
13K
Тип ты хочеш сказать что если я раньшне кого то Ратил и югейм не имеет к этому отношениятвсеравно нада банить
а нах типы на форуме которые типов ратят

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
36K
нет чувак, ты видимо ещё в садике, тебе напомнить что все кряки xworm - с подарком в виде ратки внутри? ты тоже щас как демка у какой то шкилы, на подобии тебя

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
иди похвастайся училки что ты такой крутой ратер ну или отлижи ей я хз
Я твою историю повторять не буду
нет чувак, ты видимо ещё в садике, тебе напомнить что все кряки xworm - с подарком в виде ратки внутри? ты тоже щас как демка у какой то шкилы, на подобии тебя
Кряк реверс лаба

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
Тип ты хочеш сказать что если я раньшне кого то Ратил и югейм не имеет к этому отношениятвсеравно нада банить
Твой аккаунт зарегистрирован в Феврале, ты совершал нарушения в Июле - Августе (по твоим словам). Блокировки на аккаунте не вижу ==> Наказания не получал, ЗАБАНИТЬ.

Даже если так подумать, что ты сделал это с кем - то другим и это как - то оправдывает тебя(нет), то можем представить другой расклад:

- Я создам арбитраж, скажу что ты меня обманул в Июле такого - то числа, приложу скрин с этой темы, сверху накидаю скринов наделанных при помощи кода элемента, а потом скажу что ты почистил диалог - и почему-то я уверен что ты проиграешь)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
4K
Твой аккаунт зарегистрирован в Феврале, ты совершал нарушения в Июле - Августе (по твоим словам). Блокировки на аккаунте не вижу ==> Наказания не получал, ЗАБАНИТЬ.

Даже если так подумать, что ты сделал это с кем - то другим и это как - то оправдывает тебя(нет), то можем представить другой расклад:

- Я создам арбитраж, скажу что ты меня обманул в Июле такого - то числа, приложу скрин с этой темы, сверху накидаю скринов наделанных при помощи кода элемента, а потом скажу что ты почистил диалог - и почему-то я уверен что ты проиграешь)
:roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу