get good, get zeus, for ever
Пользователь
я лучше в вет клинику наберуМожно
я лучше в вет клинику наберуМожно
Себе за помощью?я лучше в вет клинику наберу
а нах типы на форуме которые типов ратятТип ты хочеш сказать что если я раньшне кого то Ратил и югейм не имеет к этому отношениятвсеравно нада банить
Ты хочеш перебанить пол югейма?а нах типы на форуме которые типов ратят
далбаёбы реально не лечатсяТы хочеш перебанить пол югейма?
Но я в тебя верюдалбаёбы реально не лечатся
не надо в меня верить фембой пастер феланстрои мастурбаторНо я в тебя верю
Ты хочеш остаться таким же ?не надо в меня верить фембой пастер феланстрои мастурбатор
блять успакойся иди подрачи уже я хуй знаетТы хочеш остаться таким же ?
В школе?блять успакойся иди подрачи уже я хуй знает
нет чувак, ты видимо ещё в садике, тебе напомнить что все кряки xworm - с подарком в виде ратки внутри? ты тоже щас как демка у какой то шкилы, на подобии тебяВ школе?
иди похвастайся училки что ты такой крутой ратер ну или отлижи ей я хзВ школе?
Я твою историю повторять не будуиди похвастайся училки что ты такой крутой ратер ну или отлижи ей я хз
Кряк реверс лабанет чувак, ты видимо ещё в садике, тебе напомнить что все кряки xworm - с подарком в виде ратки внутри? ты тоже щас как демка у какой то шкилы, на подобии тебя
у тебя отговорки как твоё количество мозгов 0!Я твою историю повторять не буду
Это лучше чем у тебя с —1у тебя отговорки как твоё количество мозгов 0!
Твой аккаунт зарегистрирован в Феврале, ты совершал нарушения в Июле - Августе (по твоим словам). Блокировки на аккаунте не вижу ==> Наказания не получал, ЗАБАНИТЬ.Тип ты хочеш сказать что если я раньшне кого то Ратил и югейм не имеет к этому отношениятвсеравно нада банить
Твой аккаунт зарегистрирован в Феврале, ты совершал нарушения в Июле - Августе (по твоим словам). Блокировки на аккаунте не вижу ==> Наказания не получал, ЗАБАНИТЬ.
Даже если так подумать, что ты сделал это с кем - то другим и это как - то оправдывает тебя(нет), то можем представить другой расклад:
- Я создам арбитраж, скажу что ты меня обманул в Июле такого - то числа, приложу скрин с этой темы, сверху накидаю скринов наделанных при помощи кода элемента, а потом скажу что ты почистил диалог - и почему-то я уверен что ты проиграешь)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz