Ваш любимый SNUS

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой снюс на ваш вкус самый лучший? По мне так сибирь красная очень годная, жду советиков, что попробовать можно (Cold Dry не предлагайте)

Ты фто налкамон?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В моем городе выбора кроме кд нету, да и продают поеботу паленую :) Сам заказываю со Швеции , выходит дешевле и товар качественный.
А так, когда был в доступной продаже, с колой был пиздатый, щас его вряд-ли найдешь.

Parliament, Odens Cold dry.

9,1d8697d4956f88.jpg

Какой снюс на ваш вкус самый лучший? По мне так сибирь красная очень годная, жду советиков, что попробовать можно (Cold Dry не предлагайте)
Сибирь красная уже не та,по мне лучший на данный момент EPOK,2 пака-за минуты две вставляет,чего нельзя сказать о сибири

Вы совсем ебанулись?

Я понимаю, конечно, может тебе все равно на это, но на весь форум, в открытом доступе тему такую создавать?)

вы шо ебанутые? я как понял это наркота, ну пиздец.

Бля... Короче в белой шайбе пиздатый такой, в хумидоре продается
Снюс это жевательный табак...
UPD. А самый пиздатый снафф это РедБулл

вы шо ебанутые? я как понял это наркота, ну пиздец.
сам так думал, уже в норме все, он разрешен)0

нюхательный тоже есть ведь
Бля... Короче в белой шайбе пиздатый такой, в хумидоре продается
Снюс это жевательный табак...

Если выбирать между снюсом и снафом, то ебать его в рот, лучше начать со снаффа. От снюса ты ебать в другую галактику улетишь, да еще и облюешься
Это для тех кто хочет попробовать:kappa:

• Мне нравится
Реакции: zein
Сибирь
ЕРОК
NZT
Самые нормальные, остальные либо на любителя, либо говно
Можешь ещё попробовать NESNUS, но этот на любителя, кому-то нравится, кто-то говорит, что хуета редкостная.
---
А кто нибудь может раскидать за снафф. Что это такое и с чем его едят?

Я понимаю, конечно, может тебе все равно на это, но на весь форум, в открытом доступе тему такую создавать?)
А чё такого?
Что не запрещено, то разрешено.

Сибирь
ЕРОК
NZT
Можешь ещё попробовать NESNUS, но этот на любителя, кому-то нравится, кто-то говорит, что хуета редкостная.
---

А чё такого?
уже понял))

Если выбирать между снюсом и снафом, то ебать его в рот, лучше начать со снаффа. От снюса ты ебать в другую галактику улетишь, да еще и облюешься
Это для тех кто хочет попробовать:kappa:
а от снафа сожжешь себе слизистую. начинайте как и все нормальные люди - с сигарет.

НО! начинать никому не советую!
Лучше уж спортом заниматься чем курить шабить дрочить мастурбировать там, ежже

Сибирь
ЕРОК
NZT
---

А чё такого?
NZT, что и чит что и "леценцы" полная говнища, как и NESNUS (и прочие фруктовые параши).

снафф это *опилки* после нарезания табака, туда делают вкусы и заставляют людей это нюхать. не брать ни в коем случае - слизистой не понравится и будет пизда вашему носу.

вот норм по моему мнению:
  • siberia
  • offroad
  • odens
  • thunder

а от снафа сожжешь себе слизистую. начинайте как и все нормальные люди - с сигарет.

НО! начинать никому не советую!
Лучше уж спортом заниматься чем курить шабить дрочить мастурбировать там, ежже

NZT, что и чит что и "леценцы" полная говнища, как и NESNUS (и прочие фруктовые параши).

снафф это *опилки* после нарезания табака, туда делают вкусы и заставляют людей это нюхать. не брать ни в коем случае - слизистой не понравится и будет пизда вашему носу.

вот норм по моему мнению:
  • siberia
  • offroad
  • odens
  • thunder
Я за ЗОЖ! (нет)
Никотин он и есть никотин. Лучше вообще сигарету в руки не брать.

Назад
Сверху Снизу