zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 29 Янв 2018 #41 L3D451R7 написал(а): Все же, мне зашел данхил Нажмите для раскрытия... возможно казахстанский данхилл делает другая фабрика и он отличается по вкусу не пробовал российский
L3D451R7 написал(а): Все же, мне зашел данхил Нажмите для раскрытия... возможно казахстанский данхилл делает другая фабрика и он отличается по вкусу не пробовал российский
L3D451R7 ru p2cs > all Разработчик Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2016 Сообщения 1,597 Реакции 1,967 29 Янв 2018 #42 cannabis4k написал(а): возможно казахстанский данхилл делает другая фабрика и он отличается по вкусу не пробовал российский Нажмите для раскрытия... я курил все (почти) из дорогих сигарет. данхил больше всего в сердце запал все ричмонды, все сенаторы, даже ярмянские пробовали с другом (блювота натуральная)
cannabis4k написал(а): возможно казахстанский данхилл делает другая фабрика и он отличается по вкусу не пробовал российский Нажмите для раскрытия... я курил все (почти) из дорогих сигарет. данхил больше всего в сердце запал все ричмонды, все сенаторы, даже ярмянские пробовали с другом (блювота натуральная)
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 29 Янв 2018 #43 L3D451R7 написал(а): я курил все (почти) из дорогих сигарет. данхил больше всего в сердце запал все ричмонды, все сенаторы, даже ярмянские пробовали с другом (блювота натуральная) Нажмите для раскрытия... ты молдавские наверное не пробовал :DD
L3D451R7 написал(а): я курил все (почти) из дорогих сигарет. данхил больше всего в сердце запал все ричмонды, все сенаторы, даже ярмянские пробовали с другом (блювота натуральная) Нажмите для раскрытия... ты молдавские наверное не пробовал :DD
SAYNEX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Ноя 2017 Сообщения 168 Реакции 26 29 Янв 2018 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нет sHatt написал(а): вы шо ебанутые? я как понял это наркота, ну пиздец. Нажмите для раскрытия...
sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 29 Янв 2018 #45 SAYNEX написал(а): нет Нажмите для раскрытия... я уже понял что это не наркотики, но нюхать обычный никотин, ну такое.
SAYNEX написал(а): нет Нажмите для раскрытия... я уже понял что это не наркотики, но нюхать обычный никотин, ну такое.
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 29 Янв 2018 #46 sHatt написал(а): я уже понял что это не наркотики, но нюхать обычный никотин, ну такое. Нажмите для раскрытия... нюхают табак никотин всасывается через слизистые
sHatt написал(а): я уже понял что это не наркотики, но нюхать обычный никотин, ну такое. Нажмите для раскрытия... нюхают табак никотин всасывается через слизистые
sHatt Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2018 Сообщения 324 Реакции 45 29 Янв 2018 #47 cannabis4k написал(а): нюхают табак никотин всасывается через слизистые Нажмите для раскрытия... а еще это противно, после этого сопли рекой текут.
cannabis4k написал(а): нюхают табак никотин всасывается через слизистые Нажмите для раскрытия... а еще это противно, после этого сопли рекой текут.
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 29 Янв 2018 #48 sHatt написал(а): а еще это противно, после этого сопли рекой текут. Нажмите для раскрытия... это да но не противнее, чем когда от тебя несет дымом за 10 метров, а если ещё и в помещении куришь, то воняет всё помещение
sHatt написал(а): а еще это противно, после этого сопли рекой текут. Нажмите для раскрытия... это да но не противнее, чем когда от тебя несет дымом за 10 метров, а если ещё и в помещении куришь, то воняет всё помещение