Помогите с DMA

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Здравствуйте. Купил ДМА, купил прошивку, проошили. Тестирую скорость, все хорошо, но если я открываю Rust, то он выдаёт ошибку как будто бы она не подключена, а если во врем измерения скорости открывать, то она падает до самых низких знаеченией. FBI чит пишет вот такую ошибку.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Здравствуйте. Купил ДМА, купил прошивку, проошили. Тестирую скорость, все хорошо, но если я открываю Rust, то он выдаёт ошибку как будто бы она не подключена, а если во врем измерения скорости открывать, то она падает до самых низких знаеченией. FBI чит пишет вот такую ошибку.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не уверен, но вполне возможно, что EAC блокирует подозрительное устройство (твою DMA). Проблема скорее всего в прошивке, поэтому настоятельно рекомендую обратится за помощью к продавцу твоей прошивки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Не уверен, но вполне возможно, что EAC блокирует подозрительное устройство (твою DMA). Проблема скорее всего в прошивке, поэтому настоятельно рекомендую обратится за помощью к продавцу твоей прошивки.
А если попробовать запустить пиратский раст и попробовать с ним? Там же вроде нет античита, если получится, тогда получается точно прошив?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
еак производит множество манипуляций с cr3 отсюда падение производительности

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Да, дело в прошиве. Потому что на пиратском раст, все работает. Единственное, дма чит FBI видимо не работает на пиртаском раст. Так, как инициализация проходит успешно, но дальше сообщения жду загрузки на сервер ничего не происходит, или это может быть у меня что-то?

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
Твоё устройство в блоке, потому что у тебя Driverless прошивка (без эмуляции).

Сверху Снизу