nvlgroup N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2023 Сообщения 25 Реакции[?] 9 Поинты[?] 4K 13 Сен 2024 Автор темы #1 На этом стоп-кадре какого бренда кофта и штаны у Эма? Поговаривают, что это бренд афтермаз (лейбл дре), но у них такого в помине никогда не было, да и судя по тому, что в треке нету амбассадоров, то это что-то не брендовое.
На этом стоп-кадре какого бренда кофта и штаны у Эма? Поговаривают, что это бренд афтермаз (лейбл дре), но у них такого в помине никогда не было, да и судя по тому, что в треке нету амбассадоров, то это что-то не брендовое.
Zlayamama h4x0!2 Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2020 Сообщения 517 Реакции[?] 156 Поинты[?] 72K 16 Сен 2024 #2 Либо зеленый либо репчатый.
ZazaSASASAS Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Фев 2022 Сообщения 24 Реакции[?] 4 Поинты[?] 3K 16 Сен 2024 #3 хз, я тоже думаю это не брендовое. Я думаю это чисто сшито для видео, либо взяли за 20 баксов этот спортивный костюм без лого
хз, я тоже думаю это не брендовое. Я думаю это чисто сшито для видео, либо взяли за 20 баксов этот спортивный костюм без лого