-
Автор темы
думай так, я занимаюсь над протектом, над самим читом я повозился максимум денек, не более, остальное время я делаю сайт, лоадер и протуничего почти не поменялось,теперь ты экспу пастишь ( ренеймишь )
думай так, я занимаюсь над протектом, над самим читом я повозился максимум денек, не более, остальное время я делаю сайт, лоадер и протуничего почти не поменялось,теперь ты экспу пастишь ( ренеймишь )
и ни одного яп нахуй не знаешь) смешной ребенок, который думает, что он программист дохуя) Я твой клиент за пару минут ебну) Засекай после релизадумай так, я занимаюсь над протектом, над самим читом я повозился максимум денек, не более, остальное время я делаю сайт, лоадер и проту
ты нахуй аватарку с его гитхаба взял уродец
200 рублей заплатишь за покупку и еби, похуй, я после твоего недо кряка aka слива дампа выпущу обнову с новым худом и всем похуй будет))и ни одного яп нахуй не знаешь) смешной ребенок, который думает, что он программист дохуя) Я твой клиент за пару минут ебну) Засекай после релиза
200 рублей немного, но это уже окупит бюджет создания чита в 200 раз бро200 рублей заплатишь за покупку и еби, похуй, я после твоего недо кряка aka слива дампа выпущу обнову с новым худом и всем похуй будет))
хахха, селюк, ты дохуя себе возомнил, когда ты нихуя в джаве не знаешь и сидишь со своим другом фриковатым пастишь) Поставил аватарку тускевича с гита и сидит выписывает че то сука) Твоя премиум даже за фри никому нахуй не нужна будет, если че)200 рублей заплатишь за покупку и еби, похуй, я после твоего недо кряка aka слива дампа выпущу обнову с новым худом и всем похуй будет))
200 рублей немного, но это уже окупит бюджет создания чита в 200 раз бро
с каким другом? фулл чит пишу соло яхахха, селюк, ты дохуя себе возомнил, когда ты нихуя в джаве не знаешь и сидишь со своим другом фриковатым пастишь) Поставил аватарку тускевича с гита и сидит выписывает че то сука) Твоя премиум даже за фри никому нахуй не нужна будет, если че)
Ты нахуй даже свой убогий сайт нахуй через чат гпт делал блять)200 рублей заплатишь за покупку и еби, похуй, я после твоего недо кряка aka слива дампа выпущу обнову с новым худом и всем похуй будет))
200 рублей немного, но это уже окупит бюджет создания чита в 200 раз бро
а как ты сольешь чит если не будешь его покупать?хахха, селюк, ты дохуя себе возомнил, когда ты нихуя в джаве не знаешь и сидишь со своим другом фриковатым пастишь) Поставил аватарку тускевича с гита и сидит выписывает че то сука) Твоя премиум даже за фри никому нахуй не нужна будет, если че)
НЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ) а в тупую пастишь, ты джаву нихуя не знаешь, опять же повторяю. И ни один яп. Твой экспенсив за даром никому нахуй не нужен будет)с каким другом? фулл чит пишу соло я
чо рил блять, я ни кому не кидал как выглядит код сайта ты уже пишешь через чат гпт, ты прям по сайту умеешь понимать что через ии? ну похоже ты сам роботТы нахуй даже свой убогий сайт нахуй через чат гпт делал блять)
поэтому его уже купили, да?НЕ ПИШЕШЬ БЛЯТЬ) а в тупую пастишь, ты джаву нихуя не знаешь, опять же повторяю. И ни один яп. Твой экспенсив за даром никому нахуй не нужен будет)
Ало) ты че тупой или че я нихуя не пойму) Ты даже тускевича фанатишь,чо рил блять, я ни кому не кидал как выглядит код сайта ты уже пишешь через чат гпт, ты прям по сайту умеешь понимать что через ии? ну похоже ты сам робот
поэтому его уже купили, да?
я просто взял аву, ты тоже же взял аву а не сам фоткался))), маленькая японская девочкаАло) ты че тупой или че я нихуя не пойму) Ты даже тускевича фанатишь,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.иПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки., в чем отличие, только ты бездарный, а мой братишка лучший
мне 14 бро... я более опытный дев..купи сначало чит, тогда крякай на здоровье
у минцеда более опытный дев, мне 13 бро...
сам падай, раз его фанат и пишешь про него
крутяк, но мне все равномне 14 бро... я более опытный дев..
оцените худ для премиум версии викси, вроде получилось нормально
Посмотреть вложение 285678
так же еще тхуд:
Посмотреть вложение 285679 и если чел под чаркой (поглощение): Посмотреть вложение 285680
ник в ватере гетается с сайта
все кривоеоцените худ для премиум версии викси, вроде получилось нормально
Посмотреть вложение 285678
так же еще тхуд:
Посмотреть вложение 285679 и если чел под чаркой (поглощение): Посмотреть вложение 285680
ник в ватере гетается с сайта
так бро, я один из кодеров вирента, у меня тоже худ есть, я его делалБратан а в чем смысл? ты показываешь свой некому не нужный худ который может сделать любой зная основы java
СТОЙ ЕБАТЬ ТЫ УМНЫЙ Посмотреть вложение 285794
Я просто по рофлу зашел в дс Wirent(no ad)
да все не оправдывайся, что ты не ребенок, который нихуя не понимает в программировании и не знает ни одного ЯП) блять)так бро, я один из кодеров вирента, у меня тоже худ есть, я его делал
хуйня просто взял дефолт худ с yougame и дабавил int и готовая нахуй тебе /delебануто красиво
Toffi Client MomentПосмотреть вложение 285735Своя база? Этож дерьмо которое никто юзать не будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz