Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че нахуй,при чем тут интхуйня просто взял дефолт худ с yougame и дабавил int и готовая нахуй тебе /del
Toffi Client Moment
ты че нахуй,при чем тут интхуйня просто взял дефолт худ с yougame и дабавил int и готовая нахуй тебе /del
Toffi Client Moment
int обводка гениусты че нахуй,при чем тут инт
гений джавы int это переменная которое хранит целое число,в экспе вроде обводка это радиусint обводка гениус
дам менять все цвет на один
ХАХАХАint обводка гениус
дам менять все цвет на один
пизда все радужное и не оптимизированное, а если у типа пк слабый ты не подумал?оцените худ для премиум версии викси, вроде получилось нормально
Посмотреть вложение 285678
так же еще тхуд:
Посмотреть вложение 285679 и если чел под чаркой (поглощение): Посмотреть вложение 285680
ник в ватере гетается с сайта
подумал, оно не жрет фпс, проверялпизда все радужное и не оптимизированное, а если у типа пк слабый ты не подумал?
ебать, я думал ему лет 15-17 а этот тип в 13 уже был кодером известного клиентабывший кодер экспы,а сейчас арбуз пишет
тип а твоем пк может и нет дай человеку у которого слабый пк и проверим)подумал, оно не жрет фпс, проверял
причем тут мой или не мой пк, я выключил худ, посмотрел сколько фпс, включил худ, посмотрел сколько фпс, разница 5-7 фпстип а твоем пк может и нет дай человеку у которого слабый пк и проверим)
не виссенда ли?лого вексайда,пон
Посмотреть вложение 285682
приколСкрытое содержимое
да ты что, был бы он CTRL C + CTRL V он бы не работал, как по твоему будет работать авторизация/регистрация/проверка на хвид/проверка пользователя? я все сам написал, брухУ него сайт вобще CTRL C + CTRL V
брухх у втф(но ад) сайт спижен с висенда и уних всё робит) и ты без чат гпт даже простую систему авторизации не напишешьда ты что, был бы он CTRL C + CTRL V он бы не работал, как по твоему будет работать авторизация/регистрация/проверка на хвид/проверка пользователя? я все сам написал, брух
у какого виссенда, какой еще втф (noad), что это за втф (noad)?брухх у втф(но ад) сайт спижен с висенда и уних всё робит) и ты без чат гпт даже простую систему авторизации не напишешь
как я нахуй мог спиздить у виссенда сайт, если это сайт интерналпротекта? как минимум там стоит протект, как максимум это сайт акриена, если б мне надо было я просто мог взять сайт акриена, мой сайт - zetaproduct (noad) с фулл переписанной авторизацией, регистрацией и личный кабинетому какого виссенда, какой еще втф (noad), что это за втф (noad)?
точно? https://yougame.biz/threads/324366/ и вот твой сайт сдесь точно все сам написалда ты что, был бы он CTRL C + CTRL V он бы не работал, как по твоему будет работать авторизация/регистрация/проверка на хвид/проверка пользователя? я все сам написал, брух
да ты что, был бы он CTRL C + CTRL V он бы не работал, как по твоему будет работать авторизация/регистрация/проверка на хвид/проверка пользователя? я все сам написал, брух
скажу по секрету, у меня нет доступа к сайту, пишу челу который покупал домен, я ему говорил, поставь нормальный сайт, он говорит нет, на фришке будет этот, т.к домен и хостинг у него, что я могу то сделать?точно? Посмотреть вложение 285870https://yougame.biz/threads/324366/ и вот твой сайт сдесь точно все сам написал
Посмотреть вложение 285871
у тебя таже хуйня при авторизации ты ебаный Ctrl c + Ctrl v вот кст что будеть при томже сайте нажатьПосмотреть вложение 285872
Такая же хуйня будеть
Опровдался пастерскажу по секрету, у меня нет доступа к сайту, пишу челу который покупал домен, я ему говорил, поставь нормальный сайт, он говорит нет, на фришке будет этот, т.к домен и хостинг у него, что я могу то сделать?
UPD: доступ у моего друга, его дс: gomoseky
если интересно почему он выбрал именно сайт магмы пишу ему, у меня нет доступа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz