Вопрос Оцените худ для премки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оцените худ для премиум версии викси, вроде получилось нормально
Посмотреть вложение 285678
так же еще тхуд:
Посмотреть вложение 285679 и если чел под чаркой (поглощение): Посмотреть вложение 285680

ник в ватере гетается с сайта
пизда все радужное и не оптимизированное, а если у типа пк слабый ты не подумал?

Ну выглядит не так что вырви глаз

тип а твоем пк может и нет дай человеку у которого слабый пк и проверим)
причем тут мой или не мой пк, я выключил худ, посмотрел сколько фпс, включил худ, посмотрел сколько фпс, разница 5-7 фпс

У него сайт вобще CTRL C + CTRL V

У него сайт вобще CTRL C + CTRL V
да ты что, был бы он CTRL C + CTRL V он бы не работал, как по твоему будет работать авторизация/регистрация/проверка на хвид/проверка пользователя? я все сам написал, брух

да ты что, был бы он CTRL C + CTRL V он бы не работал, как по твоему будет работать авторизация/регистрация/проверка на хвид/проверка пользователя? я все сам написал, брух
брухх у втф(но ад) сайт спижен с висенда и уних всё робит) и ты без чат гпт даже простую систему авторизации не напишешь

брухх у втф(но ад) сайт спижен с висенда и уних всё робит) и ты без чат гпт даже простую систему авторизации не напишешь
у какого виссенда, какой еще втф (noad), что это за втф (noad)?
у какого виссенда, какой еще втф (noad), что это за втф (noad)?
как я нахуй мог спиздить у виссенда сайт, если это сайт интерналпротекта? как минимум там стоит протект, как максимум это сайт акриена, если б мне надо было я просто мог взять сайт акриена, мой сайт - zetaproduct (noad) с фулл переписанной авторизацией, регистрацией и личный кабинетом

upd: увидел то что у виссенда нет протекта на сайте, просто у интернала на сайтах есть протект

точно?:smilingimp::smilingimp:
1726582171880.png
https://yougame.biz/threads/324366/ и вот твой сайт сдесь точно все сам написал
1726582451160.png

у тебя таже хуйня при авторизации ты ебаный Ctrl c + Ctrl v вот кст что будеть при томже сайте нажать
1726582535326.png

Такая же хуйня будеть

точно?:smilingimp::smilingimp: Посмотреть вложение 285870https://yougame.biz/threads/324366/ и вот твой сайт сдесь точно все сам написал

Посмотреть вложение 285871
у тебя таже хуйня при авторизации ты ебаный Ctrl c + Ctrl v вот кст что будеть при томже сайте нажатьПосмотреть вложение 285872
Такая же хуйня будеть
скажу по секрету, у меня нет доступа к сайту, пишу челу который покупал домен, я ему говорил, поставь нормальный сайт, он говорит нет, на фришке будет этот, т.к домен и хостинг у него, что я могу то сделать?

UPD: доступ у моего друга, его дс: gomoseky
если интересно почему он выбрал именно сайт магмы пишу ему, у меня нет доступа

скажу по секрету, у меня нет доступа к сайту, пишу челу который покупал домен, я ему говорил, поставь нормальный сайт, он говорит нет, на фришке будет этот, т.к домен и хостинг у него, что я могу то сделать?

UPD: доступ у моего друга, его дс: gomoseky
если интересно почему он выбрал именно сайт магмы пишу ему, у меня нет доступа
Опровдался пастер

Назад
Сверху Снизу