Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да ты что, был бы он CTRL C + CTRL V он бы не работал, как по твоему будет работать авторизация/регистрация/проверка на хвид/проверка пользователя? я все сам написал, брух
да ты что, был бы он CTRL C + CTRL V он бы не работал, как по твоему будет работать авторизация/регистрация/проверка на хвид/проверка пользователя? я все сам написал, брух
как я нахуй мог спиздить у виссенда сайт, если это сайт интерналпротекта? как минимум там стоит протект, как максимум это сайт акриена, если б мне надо было я просто мог взять сайт акриена, мой сайт - zetaproduct (noad) с фулл переписанной авторизацией, регистрацией и личный кабинетом
upd: увидел то что у виссенда нет протекта на сайте, просто у интернала на сайтах есть протект
скажу по секрету, у меня нет доступа к сайту, пишу челу который покупал домен, я ему говорил, поставь нормальный сайт, он говорит нет, на фришке будет этот, т.к домен и хостинг у него, что я могу то сделать?
UPD: доступ у моего друга, его дс: gomoseky
если интересно почему он выбрал именно сайт магмы пишу ему, у меня нет доступа
скажу по секрету, у меня нет доступа к сайту, пишу челу который покупал домен, я ему говорил, поставь нормальный сайт, он говорит нет, на фришке будет этот, т.к домен и хостинг у него, что я могу то сделать?
UPD: доступ у моего друга, его дс: gomoseky
если интересно почему он выбрал именно сайт магмы пишу ему, у меня нет доступа