Free Undetected Чит Requiem - Легитный и бесплатный чит для CS2.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• платные читы для CS2 — только проверенные хаки от надёжных продавцов;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

Чит Requiem - Легитный и бесплатный чит для CS2.

Функции:
- Aimbot
- Silent aimbot
- Aim fov
- Smoothing
- Always on Aimbot
- Keybind
- Box
- Player name
- Health bar
- Armor bar
- Weapon name
- Chams, visible/invisible
- Chams materials - flat, illuminate
- FOV changer
- XYZ Fov changer
- World modulation (light color)
- Bunnyhop
- Chance
- Autostrafer
- Boost
  • Config system
  • Menu color modulation

Как инжектить:
1. В параметрах запуска CS2 написать - -allow_third_party_software
2. Запустить process hacker
3. Найти процесс CS2 нажать правой кнопкой мыши -> Miscellaneous -> Inject DLL
4. Заинжектить чит и играть.
Где находятся конфиги?
Конфиги находятся в папке с DLL файлом. После инжекта DLL файла появится папка где находится DLL файл
Есть какие то проблемы?
Пишите в техническую поддержку: Телеграм - @RequiemSupport
Чит находится на стадии BETA-тестирования, поэтому в ней пока что мало функций. Однако уже доступны полезные инструменты для легитной игры. Планируется регулярное обновление чита под новые версии CS2, а также в скором времени будет добавлено множество новых функций.
,

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
ExLoader
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
19K
А зачем загружать на мегу если файл мелкий и может быть загружен прям на форум для проверки модерацией?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
топ 5 способов затушить акк за пару минут
Давным давно, мы internal\external чит KateBot инжектили через EI с инвизмодом и кучей настроек в левый проц, чтобы не откинуло, а тут я смотрю люди вообще безбашенные :kappa:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
что по абдейтам?
+ краши мейби не ворк.
Адейты будут скоро. В тгк можешь наблюдать за обновлениями и скачивать - REQUIEMCS2. Краши действительно есть, но чит полностью работает. Часто краши бывают когда:
  1. Много раз меняете конфиги в игре
  2. Много раз открываете меню
  3. Открываете меню на разминке в ММ - Премьер.
Советуется сначала запустить конфиг в главном меню, и зайти уже в игру, а что бы поменять - выйти в главное меню и поменять, далее перезайти на сервер. Вы можете изменять конфиг в игре, но есть шанс краша. Всё это будет фикситься и дополняться. Сегодня мы сделаем новое обновление для чита

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит Requiem - Легитный и бесплатный чит для CS2.

Функции:
- Aimbot
- Silent aimbot
- Aim fov
- Smoothing
- Always on Aimbot
- Keybind
- Box
- Player name
- Health bar
- Armor bar
- Weapon name
- Chams, visible/invisible
- Chams materials - flat, illuminate
- FOV changer
- XYZ Fov changer
- World modulation (light color)
- Bunnyhop
- Chance
- Autostrafer
- Boost
  • Config system
  • Menu color modulation

Чит находится на стадии BETA-тестирования, поэтому в ней пока что мало функций. Однако уже доступны полезные инструменты для легитной игры. Планируется регулярное обновление чита под новые версии CS2, а также в скором времени будет добавлено множество новых функций.
,

Мы сделали обновление!
Что получил чит в обновлении?

● Нормальные флаги (фикс). Теперь можно настроить цвета и самое главное нормально прочитать флаги :)

● Weapon Icons. Иконки оружий противника. Можно настроить цвета.

● Настройки цвета, обводки и т.п для Armor bar'а

● Мы решили проблему изменения цвета никнейму и оружию. (теперь всё нормально работает).

В следующем обновлении мы планируем сделать еще 2-3 новой функции :)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Мы сделали обновление!
Что получил чит в обновлении?

● Нормальные флаги (фикс). Теперь можно настроить цвета и самое главное нормально прочитать флаги :)

● Weapon Icons. Иконки оружий противника. Можно настроить цвета.

● Настройки цвета, обводки и т.п для Armor bar'а

● Мы решили проблему изменения цвета никнейму и оружию. (теперь всё нормально работает).

В следующем обновлении мы планируем сделать еще 2-3 новой функции :)

а отловить краши ты не додумался да?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а отловить краши ты не додумался да?
а тебе че тип должен сразу за 3 дня сделать ахуенный софт который крашить не будет где будет фулл чит функции йоу круто чивава да?

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
а тебе че тип должен сразу за 3 дня сделать ахуенный софт который крашить не будет где будет фулл чит функции йоу круто чивава да?
Ну так любой может взять сурс код поломанный, скомпилить и сюда выложить, а когда спросят за краши сказать "я блять че должен за 3 дня всё сделать?". Такая логика?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну так любой может взять сурс код поломанный, скомпилить и сюда выложить, а когда спросят за краши сказать "я блять че должен за 3 дня всё сделать?". Такая логика?
Бро я его нигде не брал. За базу взята асфиксия, меню от аксиона в2. Остальной функционал который есть свой и написан в ручную, неучитывая функций от асфиксии
Тем более крашей мало. В основном они от криво написанных функций, но ведь работает же. Лично у меня крашей мало, но как я понял у других их больше. Лично я апнул 20к рейтинге с requiem, и всего 5+- раз столкнулся с крашем.
И кстати. Ты говоришь про ред Траст из за метода инжекта. Инжекти как хочешь, это уже за тобой. Я лишь посоветовал как инжектить что бы точно работало
А зачем загружать на мегу если файл мелкий и может быть загружен прям на форум для проверки модерацией?
Новым аккаунтам нельзя загружать файлы на форум. Посмотри кст заявку на добавление модификации в ex loader. Я писал с этим софтом к вам

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Бро я его нигде не брал. За базу взята асфиксия, меню от аксиона в2. Остальной функционал который есть свой и написан в ручную, неучитывая функций от асфиксии

Тем более крашей мало. В основном они от криво написанных функций, но ведь работает же. Лично у меня крашей мало, но как я понял у других их больше. Лично я апнул 20к рейтинге с requiem, и всего 5+- раз столкнулся с крашем.

И кстати. Ты говоришь про ред Траст из за метода инжекта. Инжекти как хочешь, это уже за тобой. Я лишь посоветовал как инжектить что бы точно работало

Новым аккаунтам нельзя загружать файлы на форум. Посмотри кст заявку на добавление модификации в ex loader. Я писал с этим софтом к вам
интересно через скок вы соснете хуйца от античита, начиная от внутриигровых модулей так и внешние модули вака).
Если ты хочешь исправлять краши - отлавливай их, делай дампы с ласт инфой. Способов куча в интернете.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
интересно через скок вы соснете хуйца от античита, начиная от внутриигровых модулей так и внешние модули вака).
Был чистый аккаунт c 0 часами. Сейчас 218 и 20к рейтинга. Через сколько я словлю ХОТЯ БЫ вак лайв неизвестно)

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
593
Поинты[?]
8K
Был чистый аккаунт c 0 часами. Сейчас 218 и 20к рейтинга. Через сколько я словлю ХОТЯ БЫ вак лайв неизвестно)
включая что ты нихуя не делаешь, для того чтобы скрыть софт, то примерно как только валв жопу поднимут ты отсосешь сразу же, ты ради интереса глянь модули вака и добирается ли он до выделенной памяти где лежит софт, также посмотри какие пакеты уходят от модулей.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
включая что ты нихуя не делаешь, для того чтобы скрыть софт, то примерно как только валв жопу поднимут ты отсосешь сразу же, ты ради интереса глянь модули вака и добирается ли он до выделенной памяти где лежит софт, также посмотри какие пакеты уходят от модулей.
а ты что то большего от бесплатного софта ожидал? Иди тогда с енигмой играй которая стала бесплатной из за того, что они делают вторую версию. Сейчас нормальных бесплатных софтов кроме моего и енигмы нету, только вейв который обновляется lps opg у которого в лоадере трояны и дропперы с майнерами

Сверху Снизу