это экспенсивприкольная база
сливай интел реадиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не убивайте за говнокод плиз)
сам делай, джаву 17 ставь и всесливай интел реади
крашит(сам делай, джаву 17 ставь и все
я будуэто жесть какая та, кто это будет юзать…
нет, дизайнера ищуты больной?
Посмотреть вложение 286496
+rep. хорошая база для пастПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не убивайте за говнокод плиз)
там много говно кода, мусора, багов. если схавают, то ладно+rep. хорошая база для паст
дай фулл сурсы с базой експы уже. что бы можно запустить сразу. а то некоторые пастеры не могут спастить(это я)
че емае, это експенсив значит каждый сможет спаститьдай фулл сурсы с базой експы уже. что бы можно запустить сразу. а то некоторые пастеры не могут спастить(это я)
Ставишь 17 джаву и запускаешь start,java. Что сложного?дай фулл сурсы с базой експы уже. что бы можно запустить сразу. а то некоторые пастеры не могут спастить(это я)
У меня руки через жопу растут, я не могу эти сурсы банально заменить в exp 3.1Ставишь 17 джаву и запускаешь start,java. Что сложного?
просто запусти папку с еваваром и настрой там все. ставь джаву 17 и запускай start.javaУ меня руки через жопу растут, я не могу эти сурсы банально заменить в exp 3.1
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz