помоги запуститьвсё работает.я уже сделал свой селфкод 12301230192% читПосмотреть вложение 286528
помоги запуститьвсё работает.я уже сделал свой селфкод 12301230192% читПосмотреть вложение 286528
Спастил киллку теперь пеню весь фантайм))))Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не убивайте за говнокод плиз)
там ротация старая, она уже вроде банится. щас у меня другаяСпастил киллку теперь пеню весь фантайм))))
Ты её выкладывал?там ротация старая, она уже вроде банится. щас у меня другая
вроде да которая в этом слитом билдеТы её выкладывал?
братан че делать если во всех моих проэктах теперь ошибка Process finished with exit code 1 ?вроде да которая в этом слитом билде
я не ванга чтобы узнать почему крашит с ошибкой под номером 1братан че делать если во всех моих проэктах теперь ошибка Process finished with exit code 1 ?
проекты твои блокают? правильно делаютну я хз просто у меня во всех проектах такое, может связано то что в России его блокают
попробуй lombok переустановить хзну я хз просто у меня во всех проектах такое, может связано то что в России его блокают
самый умный пастерну я хз просто у меня во всех проектах такое, может связано то что в России его блокают
это топ1 ес чесамый умный пастер
в России блокают его проектыэто топ1 ес че
это тип новые санкции от США?в России блокают его проекты
попробовал , так еще кстате плагины не качаются вообщепопробуй lombok переустановить хз
впн юзайпопробовал , так еще кстате плагины не качаются вообще
не помогло, но плагины скачиваютсявпн юзай
а как в intellij idea загрузить?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не убивайте за говнокод плиз)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz