Могуможешь основные тезисы вывести пожалуйста
Могуможешь основные тезисы вывести пожалуйста
ленин пришёл революцию устраивать
иди нахленин пришёл революцию устраивать
уыееее бугагагаТипичный раздел минесруфта (я эту хуету буду долго высирать мне похуй) :
- Всем привет! - Пошёл нахуй
- Помогите с кодом. - Мать ебал
- Где исправить? - В твоем развитии
- Где встатить? - Твоей маме
- Есть исходник? - у бати спроси.
Придумай лучше ответы в разделе майнкампфа. Мы ждём твоих вариантов.уыееее бугагага
если человек начинает путь в столь юном возрасте, то ему нужен учитель, чтобы человеку давались знания БАЗЫ, а не вот эта вся хуйняТ.е интерес человека к читмейкингу вызывает у тебя истерический смех? Мне жаль.
Тут многие из тех, кто начинал свой путь в юном возрасте, так или иначе задавали тупые вопросы, но если не забивали, то приходили к какому-то успеху.
Пока одни смеются и злорадствуют, другие тихо делают)
Так пусть блять идёт учить ебаную БАЗУ, нахуй он тут тупые вопросы высирает, на которые он может сам найти ответы?если человек начинает путь в столь юном возрасте, то ему нужен учитель, чтобы человеку давались знания БАЗЫ, а не вот эта вся хуйня
я хз,но я знаю что я кмс по получению варнов за оскПридумай лучше ответы в разделе майнкампфа. Мы ждём твоих вариантов.
все квадратоебы чсв,я не исключениея хз,но я знаю что я кмс по получению варнов за оск
Пиздец вы токсики)если человек начинает путь в столь юном возрасте, то ему нужен учитель, чтобы человеку давались знания БАЗЫ, а не вот эта вся хуйня
там сурсов навалом братухНа моей памяти, ни одного такого человека из чит-сферы CS:GO и CS2 не было.
Так и в майнкрафте их навалом (и даже большим, чем в CSGO), разницы особой нет)там сурсов навалом братух
Вообще есть несколько, на ютубе и прям тут на форуме от меня https://yougame.biz/threads/325113/Я что-то не вижу от тех, кто хейтит этих детишек, которые хотят собрать себе пасту, уроков для них
чем тебя анимешники обидели?Ты ебальник от прыщей помазал, анимешный задохлик-инцел? Тебя чем детки обидели так? Ты чувствуешь себя обделенным на фоне того что тебе не пишут что ебали твою мать?)
а минусы будут? оски всегда были разрешеныа я смотрю в этом треде разрешили оск?
Чувства майнкрафтера были задетыТы ебальник от прыщей помазал, анимешный задохлик-инцел? Тебя чем детки обидели так? Ты чувствуешь себя обделенным на фоне того что тебе не пишут что ебали твою мать?)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz