Это случилось.. Скажем: Нет, Minecraft'у!

Как вам изменение?

• Всего проголосовало
    89
40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Онлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
Чувства майнкрафтера были задеты
Прежде чем писать зачем этот гайд, задумайся, тут что когда кто-то задаст вопрос на подобную тему, ты пойдешь ему отвечать ведь ты это знаешь, а он нет, когда я выложил этот гайд ты напишешь что все это знаю, иди там погулять сходи хз.
чем тебя анимешники обидели? :kappa:
меня бесит что они буквально: Разум субъекта предпримет отчаянную попытку создать воспоминания там, где их нет.

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Прежде чем писать зачем этот гайд, задумайся, тут что когда кто-то задаст вопрос на подобную тему, ты пойдешь ему отвечать ведь ты это знаешь, а он нет, когда я выложил этот гайд ты напишешь что все это знаю, иди там погулять сходи хз.

меня бесит что они буквально: Разум субъекта предпримет отчаянную попытку создать воспоминания там, где их нет.

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K

А причем тут фраза из BS:Infinite персонажа Розалинды Лютес и аниме? у тебя там два куба в голове вместо двух извилин?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
послушай сюда, ИГРОМАН, шизофреник, дрочер и неудачник. причем тут сопоставление фразы и автора? я сказал что вы ебанаты все одинаковые вечно хуйню какую то несете ;DD
хахааах я твой главный фанат

h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
послушай сюда, ИГРОМАН, шизофреник, дрочер и неудачник. причем тут сопоставление фразы и автора? я сказал что вы ебанаты все одинаковые вечно хуйню какую то несете ;DD
тебе кто в сундук в минесруфте насрал?

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
94K
как ты СУЧКА можешь в свои 20 лет блять сидеть и смотреть ЗАЛУПУ МУЛЬТЯШНУю
- Ну там реально по сюжету произведения на голову выше большинства фильмов. Стилистика а которой сделано произведение не делает его для детей или стариков. "Вау" эффект от фильм я лично получал может быть пару раз, тогда как в аниме таких произведений Гораздо больше (а когда аниме не осталось, пересел на манхву/маньхуа, и не капли не жалею. В онгоинге сейчас мало интересного просто). Не понимаю смысла принижать человека за его вполне нормальные увлечения, оно же тебе не мешает)

и подрачивать на эти же пиксели?!
- А тут никто не говорил что дрочит на них, или ты все фильмы сам как порнушку смотришь? Это же не значит что остальные тоже дрочат на все что видят на своём экране. Так сказать свои фантазии тут раскрываешь, как тебе не стыдно :tearsofjoy:

Последнее редактирование:
h4x0!2
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
156
Поинты[?]
72K
в майнкрафт я НЕ играю и как раз таки "в сундук" насрали тебе. как ты СУЧКА можешь в свои 20 лет блять сидеть и смотреть ЗАЛУПУ МУЛЬТЯШНУю и подрачивать на эти же пиксели?! что не так у тебя с головой? или ты может свечку держал пока срали в сундук мне но попало тебе в голову
Желаю твоим детям Евангелион на ночь и Боко но Пико вместо диснея по утрам.

Сверху Снизу