Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
послушай сюда, ИГРОМАН, шизофреник, дрочер и неудачник. причем тут сопоставление фразы и автора? я сказал что вы ебанаты все одинаковые вечно хуйню какую то несете ;DD
послушай сюда, ИГРОМАН, шизофреник, дрочер и неудачник. причем тут сопоставление фразы и автора? я сказал что вы ебанаты все одинаковые вечно хуйню какую то несете ;DD
- Ну там реально по сюжету произведения на голову выше большинства фильмов. Стилистика а которой сделано произведение не делает его для детей или стариков. "Вау" эффект от фильм я лично получал может быть пару раз, тогда как в аниме таких произведений Гораздо больше (а когда аниме не осталось, пересел на манхву/маньхуа, и не капли не жалею. В онгоинге сейчас мало интересного просто). Не понимаю смысла принижать человека за его вполне нормальные увлечения, оно же тебе не мешает)
- А тут никто не говорил что дрочит на них, или ты все фильмы сам как порнушку смотришь? Это же не значит что остальные тоже дрочат на все что видят на своём экране. Так сказать свои фантазии тут раскрываешь, как тебе не стыдно :tearsofjoy:
в майнкрафт я НЕ играю и как раз таки "в сундук" насрали тебе. как ты СУЧКА можешь в свои 20 лет блять сидеть и смотреть ЗАЛУПУ МУЛЬТЯШНУю и подрачивать на эти же пиксели?! что не так у тебя с головой? или ты может свечку держал пока срали в сундук мне но попало тебе в голову