че не актуально то? разрабы просто обнову делаютбез вирусов?
/del не актуально
че не актуально то? разрабы просто обнову делаютбез вирусов?
/del не актуально
не помогло, все-равно ошибка вылезаетпопробуй открыть bootstrapper в папке с соларой, он обновить должен до самой новой версии
при этом попробуй boostrapper и solara.exe запустить с впн, без впн может не скачать обнову
Чегоя запускаю через solara.exe а он не запускаеться а фаила .ZIP у меня просто нету
попробуй открыть bootstrapper в папке с соларой, он обновить должен до самой новой версиия запускаю через solara.exe а он не запускаеться а фаила .ZIP у меня просто нету
антивирус?Что делать если не открывается инжектор? bootstrapper обновился
антивирус?
1 картинка: старая версия соляры, почему больше ерунды всякой на новой версии я хзПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.1картинка твой VirusTotal
2картинка то что я скачал поальт ссылке
почему оно разное?
Старая версия солары у меня в вирустоталеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.1картинка твой VirusTotal
2картинка то что я скачал поальт ссылке
почему оно разное?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
скрипт не поддерживаетсяЧто делать если зааттачил солару но при инжекте скрипта ничего не появляеться?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обновить при помощи впнпри инжекте пишет roblox version mismatch что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz