Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
36K
Тема обновлена. Добавлен раздел "Основные ошибки при запуске".
Если у вас возникают какие-то проблемы с запуском или использованием экзекутора, обратите внимание на этот раздел.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Morwen0 зачем делитнул мои комменты у меня просто ошибка roblox version mismatch что мне делать?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
36K
Morwen0 зачем делитнул мои комменты у меня просто ошибка roblox version mismatch что мне делать?
здравствуйте!
в теме посмотрите пожалуйста раздел "основные ошибки", там есть ответ

$$$ INJECTING PRIV9 FOR ROBLOX $$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
15K
возможно ты не установил новую версию самой соляры, скачай и попробуй

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
36K
Добро пожаловать! Здесь вы найдете информацию о Соларе — одном из востребованных инструментов для работы со скриптами в Roblox в 2024 году. Этот исполнитель для тех, кто хочет расширить возможности в игре и добавить новые функции. В статье расскажем, как легко установить и начать пользоваться Solara инжектором, а также какие преимущества он предоставляет.

Что такое Solara экзекутор?

Это практичный инструмент для запуска скриптов в Роблоксе. Он удобен как для новичков, так и для опытных пользователей, желающих добавить новые возможности в свою игру. Программа работает стабильно благодаря поддержке всех последних обновлений игры.

Основные функции Solara Injector
  • Инъекция скриптов: позволяет внедрять команды в игру, добавляя новые возможности.
  • Быстрое выполнение: обеспечивает моментальное применение изменений для удобной игры.
  • Антидетект режим: защищает от блокировок при использовании.
  • Оптимизированная производительность: поддерживает стабильную работу без лагов, что важно на менее мощных устройствах.
  • Простой интерфейс: обеспечивает удобную навигацию и быстрый доступ к функциям.
  • Поддержка обновлений: адаптируется к актуальным версиям Roblox.
  • Совместимость с разными языками: выполняет скрипты, написанные на разных языках, что добавляет гибкости.
  • Быстрая активация: позволяет загружать и запускать несколько скриптов одновременно для разных задач.
  • Безопасность использования: встроенные функции минимизируют риски для аккаунта.
  • Бесплатное использование: доступ к программе бесплатен, и она регулярно обновляется для удобства пользователей.
Как скачать и установить Solara в 2024 году

Скачать: ссылка в конце статьи

Проверка на вирусы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Для установки следуйте простым шагам:
  1. Отключите антивирус на время установки: это поможет избежать срабатывания ложных предупреждений.
  2. Скачайте архив: нажмите «Скачать», чтобы загрузить .ZIP-файл.
  3. Распакуйте содержимое: найдите загруженный файл ‘solara.zip’ в папке с загрузками и извлеките файлы.
  4. Запустите загрузчик: перейдите в папку ‘Loader’ и откройте Boostrapper.
  5. Следуйте инструкциям: запустив программу, вы сможете использовать её функции.
Плюсы Solara Executor

Это простой и надёжный инструмент для работы со скриптами. Он не требует активации и позволяет приступить к использованию сразу после установки. Благодаря лёгкости в освоении и постоянным обновлениям Солара выделяется среди аналогов, обеспечивая безопасное расширение игровых возможностей.

Основные ошибки при запуске
  • Open RobloxPlayerBeta.exe;
  • Game version mismatch;
  • Error starting Solara: You likely need to turn off your anti virus;
Для того, чтобы решить все возникающие проблемы, у вас есть два пути:
  1. Скачать BloxStrap (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ).
    Обычно за использование BloxStrap в первый же бан-вейв ваш аккаунт будет заблокирован.
  2. Использовать перед запуском инжектора VPN.
    Так как файлы обновлений инжектора скачиваются с сайта, расположенного за пределами СНГ, то доступ к нему блокируется провайдерами, из-за этого и возникают ошибки.
Часто задаваемые вопросы
  • Какие операционные системы поддерживаются?
    Solara bootstrapper работает на Windows 10 и Windows 11. Возможна работа на Windows 7 и 8, но стабильность на этих версиях не гарантируется.

• Нужен ли ключ для активации?
    Нет, Solara не требует ключа и доступен для использования бесплатно.

• Как обеспечивается защита от античита Byfron?
    Инжектор включает защитные механизмы, которые помогают обходить античит-систему, минимизируя риск блокировок.

• Может ли программа работать с разными игровыми режимами?
    Да, поддерживается большинство режимов в Roblox. Тем не менее, для повышения безопасности рекомендуется тестировать скрипты в защищённой среде.

• Как часто обновляется программа?
    Солара инжектор получает регулярные обновления для обеспечения совместимости с актуальными версиями Roblox и улучшения работы.

• Есть ли поддержка на случай технических проблем?
    Да, разработчики Солара экзекутор предоставляют техническую поддержку, чтобы помочь пользователям решить возникающие проблемы.

• Нужно ли отключать антивирус для установки?
    Для предотвращения ложных срабатываний рекомендуется временно отключить антивирус перед загрузкой и установкой программы.

• Как узнать о новых функциях в обновлениях?
    О нововведениях можно узнать через официальные источники программы, где публикуются подробности обновлений и советы по использованию новых функций.
сделайте ещё пожалуйста xeno, если он конечно не вирус

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
36K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
обнови солар, при попытке запуска скрипта Roblox version mismatch
Простивсе смог починить, проблема была у меня

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вот это кайф👍, еле как установил, пришлось перезапускать пк, потом добавлять в исключение бустстраппер, в итоге наконец то запустил соляру, потом вылезает какая то ошибка, и она просто скрывается с компа, ни в програм файлс, ни в корзине, нигде нету, она просто скрылась среди файлов как вирус и все

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
36K
вот это кайф👍, еле как установил, пришлось перезапускать пк, потом добавлять в исключение бустстраппер, в итоге наконец то запустил соляру, потом вылезает какая то ошибка, и она просто скрывается с компа, ни в програм файлс, ни в корзине, нигде нету, она просто скрылась среди файлов как вирус и все
что-то делаете не так, сделайте по инструкции, либо запишите видео

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
36K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тема обновлена. Добавлен раздел "Основные ошибки при запуске".
Если у вас возникают какие-то проблемы с запуском или использованием экзекутора, обратите внимание на этот раздел.
дай инжектор пж

Сверху Снизу